Раздел: Обсуждение СП-товаров

ААААА, ЗАВИДУЮ сама себеееее!
Ира-Мариэлла, вот такущее тебе СПАСИБО за тухли-танкетки, у них даж танкетка замшевая, аааа! Они круче, чем на картинке в пицот разз. В них разве тока по подиуму ходить, в красивых таких, на улицу жааааалко. Сижу - и зависть белая миня терзает к самой себе. ЧМОК
31.10.2008 22:30:57, ТВЛ
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот смотрю на такие колодки и тихо-тихо так белой завистью завидую - ну как вы в них ходите, а??? :))) такая красота!!! а ножки мои протестуют...
31.10.2008 23:10:28, Золотой Ключик
да они ж удобные как тапки, я в летних золотых а=ба просто бегала, а там тож высоооокая танкетка. они невесомые и такие удобные, что подруга моя, кторую я соблазнила (хехе, ряд надо было быстрей собрать, шкурничала я) и которая сроду в кроссовках ходила и без каблуков, и та их носила и нахвааааливала. А вообще конечно это дело привычки. меня мама в каблуки (правда, умеренные) в 13 лет одела, в школе даж ругались (совок глыбокий еще был тогда), а мне мама разрешила еще и маникюр сделать, тока бледный:) с тех пор и каблучничаю
31.10.2008 23:19:52, ТВЛ
НЕ, меня мама таким способом заставляла взрослеть и из помойки вытаскивала в большой мир (я с мальчишками росла:) а еще у меня оч высокий подъем, мне без каблука плох, ноги оч быстро устают.
31.10.2008 23:29:03, ТВЛ

угу, я тоже в 10классе на каблуки встала - все повыше хотела быть :))) а теперь вот пожинаю плоды - как наклон стопы, так косточка болит нестерпимо... А та-а-ак хочется, все смотрю на хвастики и прям аж замираю :)))
31.10.2008 23:24:57, Золотой Ключик

напиши как алиса письмо своим ногам о том, КАК ты им завидуешь :))))
ну или хоть поставь танкеточки на стол и погладь их, приговаривая как о.бендер - "мои маленькие друзья" :))) 31.10.2008 22:55:04, Татуня

01.11.2008 11:47:48, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.