Попа не замерзнет в ней там? или же поехать в пальто простом и взять с собой селесту ди (надоела уже, но такая незаменимая куртка)? Что-то я всю голову сломала. Обычно зимой в теплые места, а тут затык с погодой и одеждой у меня
Раздел: -- посиделки

Совета бы мне ) про куртку сп и погоду
Что в январе в Голландии из одежды может пригодиться? Взять мне из пристроя куртку такую?

Попа не замерзнет в ней там? или же поехать в пальто простом и взять с собой селесту ди (надоела уже, но такая незаменимая куртка)? Что-то я всю голову сломала. Обычно зимой в теплые места, а тут затык с погодой и одеждой у меня
22.12.2012 20:03:17, Anika_a
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там очень сильные холодные ветра зимой, на мой взгяд вообще бесполезная там вещь эта куртка)
23.12.2012 22:56:56, zamurzika

но то ли из-за водоемов, то ли из-за более северного расположения - было не тепло(((
ходила в сапогах, в куртке, и часто хотелось шапочку натянуть! 22.12.2012 22:13:10, mother tanya
может. там ветра очень промозглые. я бы взяла подлиннее
22.12.2012 21:31:56, алко
спасибо. хорошо, что тут спросила, а то уже была настойчивая мысль взять
22.12.2012 21:55:28, Anika_a

Ди практичнее, если идея в том, чтобы ее заменить, пробежаться по магазам и купить распродажный пуховичок подлиннее. 22.12.2012 21:14:21, Мальса

мне было ооочень комфортно. и про короткий пуховичок я даже не вспоминала))) 22.12.2012 20:10:01, Аматерасу

пару раз был дождик, но мне не страшно)) 22.12.2012 20:21:59, Аматерасу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.