совершила я сегодня подвиг - сама скаталась на нагорную. это оказывается не страшно )))) и теперь я знаю как туда и оттуда ехать
забрала ДИ кейтлин бирюзовую. классная. но млин ! 38 размер ну на 48 точно. я в ней болтаюсь и чувствую себя худышкой )))
ну вот расстроилась я короче и сижу гляжу на нее и чего делать не знаю
может кто хочет со мной 36 на 38 поменяться ?
и цвет классный и все и всякие там шнурочки завязочки. даже на талии затянула и все равно висит на мне (((
вот каким местом думала, когда 38 размер брала ?..
Раздел: -- посиделки

про ДИ и о том какая я таки дура ((( с размером промахнулась
22.12.2012 19:20:00, Lo.24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

аа, вру! се--лесту кажется в прошлом году примеряла, вот она +8 была 22.12.2012 20:45:12, Иллария

сегодня на Забаве видела,супер сидит!надо спросить модель какая. 22.12.2012 19:55:51, КисуняМа

удобная оч) 22.12.2012 20:15:31, Паралоновая котлета

кажется я смотрела в лицо несколько дольше приличного, но она не заметила)) а я ее опознала....по рыбе)) 23.12.2012 13:43:02, Паралоновая котлета

отличныйй куртец, на моей дочке-худышке она просто супер сидит :-) 22.12.2012 20:29:07, Fire

куртка оч нра, правда я толстая стала и потому в ней впритык умещаюсь, но мне все равно нраааа) 22.12.2012 20:35:13, Паралоновая котлета

Я себе тоже хаки хотела, но как увидела цвет на фото - сразу резко перехотела. А второй цвет, который описан как army green и в реале именно светлый хаки был, дважды не выкупился, хотя оба раза в остатках был :( 22.12.2012 21:28:25, Fire

и да. уже не было ничего.
но синий мне тож оч нра, хотя хаки хотелось оч, у меня зелен глаза и при одежде зеленого цвета они иногда прям изумрудными становятся, мнеоч нравится, но при этом зеленой одеждый у меня ент вообще))) хотела хоть куртку поиметь.
корич я тоже оч лю, но у меня за последние 7 лет все коричневое , круглогодично, я стала ощущать себя какашкой) 23.12.2012 13:30:33, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.