Правда.
Я сегодня Ангелов получила, от Тельми и Луизы. Блузочку вожделенную...
Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! Никогда... нет НИКОГДА у меня не было таких вещей!!! Не смотря на то что есть и были недешевые-фирмешные, хоть и мало.
Я ее когда в пакетике на морозе увидела, уже все поняла. От нее чем-то сказочным-нереальным веет. Она намного лучше чем на картинке. Такое чуйство, что это прям ручная работа и произведение искусства. Доставала с трепетом, одела и вообще обомлела...
Одену на НГ.
мне всеравно - понра кому-то она еще или нет и кто что скажет, увидев ее на мне, она реально - волшебная. А вообще - я б там пол-каталога скупила...
Хруди у меня под нее конечно немножко не хватает. Но я никому, ни за что ее бы не отдала!!! Просто сказочная.
Надо собраться с мыслями и еще заказать вещей. Потому что ТАКИЕ платья я буду счастлива одевать!!! может хоть носить их начну.
Вобщем... у меня даже слов не хватает.
Я про эту.
И за монетку шоколадную, и за настроение:) СПАСИБИЩЕ!!!
Раздел: Просто поделиться

Ой, и... это что-то нереальное!!! Спасибо Тельме и Луизе!!!
22.12.2012 19:09:07, Антонинка:)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я правда сегодня у них ничего не получала, но от меня спасибо девочкам за шоколадки..
22.12.2012 20:14:10, Natali4ka

Но с размерностью, я так понимаю, можно пролететь - у меня одно с-ка, втоторе м-ка, а сидят одинаково...
И спасибо Тельме и Луизе за оперативность и четкость :)) 22.12.2012 19:55:11, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

завтра у паровозика свое заберу - надеюсь, с размером не промахнулась... 22.12.2012 19:22:59, Valerianna

хочется сочетание цветов посмотреть 22.12.2012 19:28:52, Valerianna

на эту я тоже доолго облизывалась, но не решилась.. %) 22.12.2012 19:17:54, СветиК

у меня была шапка, в цвет куртки :) 22.12.2012 19:27:08, Тюльпанчик

Ог свой я не знаю, но верх у меня четкий 42-й. 22.12.2012 19:17:01, Антонинка:)
Тоня, а хваст будет? Ждем:)
22.12.2012 19:12:03, Olga07
Не, не будет.
Я вымотанная, мне очень нехорошо (голова сильно болеть продолжает), у фотика батарейка сдохла, а большим - не хочу чтоб муж пока видел...
Но когда я о ней думаю... прмо... оййййййй....
Мне настроение сегодняшнее, в ноль убитое, помогли поднять Тюльпанчик с тепленьким термобельем, чудесно севшим, и вот эта блузочка... 22.12.2012 19:14:56, Антонинка:)

Я вымотанная, мне очень нехорошо (голова сильно болеть продолжает), у фотика батарейка сдохла, а большим - не хочу чтоб муж пока видел...
Но когда я о ней думаю... прмо... оййййййй....
Мне настроение сегодняшнее, в ноль убитое, помогли поднять Тюльпанчик с тепленьким термобельем, чудесно севшим, и вот эта блузочка... 22.12.2012 19:14:56, Антонинка:)
Тоня, знаем-знаем, что просто не хотите чтоб мы от зависти губы закусили.
22.12.2012 20:13:13, Natali4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.