Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
MamAnya

А мне машину разбили (((

Стояла она, стояла припаркованная вдоль бордюра ровно. Никому не мешала... Месяц стояла.
Смотрю с балкона - а она неровно стоит, задница в сторону сдвинута...
Выхожу - а у меня крыло левое переднее, бампер, левая фара - под замену.
До мяса просто все сорвано... Ни записки, ничего.. ОСАГО..
Так обидно, аж наревелась...
Лучи поноса ему
22.12.2012 18:55:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
сочувствую( мне тут просто зеркало снесли и то не приятно было, а Вам такое((( 23.12.2012 01:31:16, yurhome
Сочувствую, очень обидно :-((( 22.12.2012 22:50:27, Кирен
вот урод*ы:( сочу! пусть будет самой большой Вашей потерей! 22.12.2012 21:32:01, ~Черныш~
Конечно засада, но думайте о том, что это всего лишь железо и хорошо, что в ней никого не было. Сочувствую, но уроды не должны заставлять нас плакать. 22.12.2012 21:14:24, Vesna в лесу
TatiAnna
вернется ему :(( 22.12.2012 21:09:03, TatiAnna
СЁГА
Сочувствую очень:( 22.12.2012 20:00:40, СЁГА
tsieka
вот это гадство!!!!!!!!!!
Ань, сочувствую! Вот уж подарок на НГ:(
22.12.2012 19:42:40, tsieka
MamAnya
Да просто слов нет, Ир..
Причем я сама человек совестливый очень. Один раз слегка пыль с молдинга форду стерла - ну оставила же телефон, решили все...
В аварию попала - ГАИ, все вопросы со страховой, готова была к регрессу...
Все как-то по-людски всегда старалась...
Вожу аккуратно, не хамлю никогда.. Да что ж такое.. Не могу, реву опять...
22.12.2012 19:45:09, MamAnya
Valerianna
представляю((( сочу((( 22.12.2012 19:24:54, Valerianna
Антонинка:)
Сочувствую:( 22.12.2012 19:10:57, Антонинка:)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!