Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
22.12.2012 18:33:04

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не ждите координатов, а сами поднатужьтесь и поищите. Я поискала и таки нашла, именно тот вариант, который и Вам советовала. 22.12.2012 22:08:23, taviu
sannyn
здесь еще поищите 22.12.2012 21:07:45, sannyn
Businka
А бабушка может подать в суд иск на алименты от дочери? В смысле она может его подписать? Опеку можно подключить, собес. В 89 лет должны приходить соцработники. На пенсию и алименты можно попробовать кого-то нанять. Других вариантов не вижу. 22.12.2012 21:03:27, Businka
yazva_ya
может подать на алименты,это понятно, но этим надо заниматься, как я понимаю, никто не хочет (время же), да и получить ИЛ не сложно, но поиметь по нему деньги.. 22.12.2012 21:30:40, yazva_ya
anchutka
[ссылка-1]
Когда-то няню искала здесь, были варианты, но... хорошие няни, сиделки и прочие незаменимые помощники так прсто без работы не сидят, чесслово. Их с рук на руки передают.
У меня была только однажды отличнейшая няня (племянника моего растила) ко мне потом приехала, но нне надолго... возраст и здоровье не позволили. С тех пор нкито и не прижился у нас.
"Любую" сиделку можно везде найти, а про хороших надо у знакомых спрашивать. Вот вы напишите здесь в конфе Работа, или карьера, не помню как называется. Можно в конфе, где нянь ищут спросить
22.12.2012 19:05:30, anchutka
yazva_ya
бабушка живет в 2-ке? 22.12.2012 18:51:54, yazva_ya
Лакшми
"жду от вас координаты, так как философствовать могут все, а помощи конкретной нет" как-то странно звучит, как требование к должникам. Участники дискуссии не обязаны Вам никого искать, тем более что Вы этого не просили.
А моральная сторона вопроса - например, отношение к пока еще живому человеку как к вещи... Это уж на совести каждого конкретного человека, в данном случае лично Вашей.
22.12.2012 18:48:52, Лакшми
Innulik
Вот честно как-то странно звучит фраза "жду от вас координаты, так как философствовать могут все, а помощи конкретной нет." Вопрос, когда Вы сами что-то делать будете? Сайт Авито, объявления около поликлиник и отзывы будут. Хорошая сиделка или плохая только время покажет и никакие отзывы тут не помогут, т.к. все люди разные. 22.12.2012 18:47:41, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
под каждым словом. особенно- "а Вы что-то делать будете???" 22.12.2012 20:22:31, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Я не считаю вас бесчеловечной. Я даже вас где-то понимаю. Но ситуация сложилась именно такая, что именно вы должны найти сиделку... Вы же не можете бросить свою семью и детей и жить там? Нет. Переезд в Сочи бабушка, вероятно, просто не переживет.
Попробуйте договориться с ее дочерью, пусть она финансово участвует в сиделке.
Вы же не можете выбросить старого больного человека на улицу?
22.12.2012 18:44:24, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Добавлю. Фраза "жду от вас координаты" - это вы погорячились. Некрасиво. 22.12.2012 18:54:02, murzzzzzilka
ТВЛ
мне показалось, что это кредо - и по первому топу и тем более по этому 22.12.2012 21:55:12, ТВЛ
yazva_ya
"жду от вас координаты" от нас??? извините-пишите на авито объявление- выбирайте...извините, но вы уже погорячились..найти сиделку не сложно, хорошую -не просто, у них на лбу не написано, что они хорошие и это тоже труд найти..и поверьте, это не неделя и не месяц-это день-два..я вам с высоты полета -общение с сиделками 2 года уже..если есть вопросы-пишите...я расскажу-что почем и как
PS часть расходов бабушка ваша сама оплатит-у нее пенсия - опатить квартиру, питание вполне можно (у меня бабушка и сиделка питаются на 6 тыс), памперсы -соцзащита дает (не много, но все же 90 штук), придется сбегать все узнать
22.12.2012 18:40:34, yazva_ya
[-] 22.12.2012 18:37:22, Individuale
это наверно продолжение какого-то топа? чет не поняла... 22.12.2012 18:42:11, Дашина:))
***KOT***(znfr)
[ссылка-1] 22.12.2012 18:45:29, ***KOT***(znfr)
yazva_ya
ниже, Тань 22.12.2012 18:44:07, yazva_ya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!