Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
22.12.2012 18:33:04
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы не ждите координатов, а сами поднатужьтесь и поищите. Я поискала и таки нашла, именно тот вариант, который и Вам советовала.
22.12.2012 22:08:23, taviu

Когда-то няню искала здесь, были варианты, но... хорошие няни, сиделки и прочие незаменимые помощники так прсто без работы не сидят, чесслово. Их с рук на руки передают.
У меня была только однажды отличнейшая няня (племянника моего растила) ко мне потом приехала, но нне надолго... возраст и здоровье не позволили. С тех пор нкито и не прижился у нас.
"Любую" сиделку можно везде найти, а про хороших надо у знакомых спрашивать. Вот вы напишите здесь в конфе Работа, или карьера, не помню как называется. Можно в конфе, где нянь ищут спросить 22.12.2012 19:05:30, anchutka

А моральная сторона вопроса - например, отношение к пока еще живому человеку как к вещи... Это уж на совести каждого конкретного человека, в данном случае лично Вашей. 22.12.2012 18:48:52, Лакшми

Попробуйте договориться с ее дочерью, пусть она финансово участвует в сиделке.
Вы же не можете выбросить старого больного человека на улицу? 22.12.2012 18:44:24, murzzzzzilka

PS часть расходов бабушка ваша сама оплатит-у нее пенсия - опатить квартиру, питание вполне можно (у меня бабушка и сиделка питаются на 6 тыс), памперсы -соцзащита дает (не много, но все же 90 штук), придется сбегать все узнать 22.12.2012 18:40:34, yazva_ya
[-]
22.12.2012 18:37:22, Individuale
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.