Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка виновато....:(

Про Пик*вад*ру....

Я ооооочень прошу у вас у всех прощения...
Я как всегда - сначала пишу, потом думаю...
Так обрадовалась долгожданному приходу...

Дело в том, что я после пятого две недельки не буду доступна по инету. Соответственно с заказами - :( При этом я буду в Москве, и если что-то будет ну оооочень нужно - звоните мне!!!

На сайте они показывают, что есть на складе, почти всегда точно.

Простите:((((

Через две недели все будет!!!
31.10.2008 22:10:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для тех кто в танке, ты про что?))) 31.10.2008 23:50:21, Ума Турман
ЛИрина
Тонь, а я могу тебе через Пантерку денежку передать и модельку написать? А то потом не знаю как пересечься с тобой! 31.10.2008 22:24:41, ЛИрина
Антонинка (antoninka в системе)
можешь, конечно:) только ты заранее денюжку то не передавай:))) я тебе итак верю. Модельку скинь мне. Забрать там же можно будет. Я на крайняк попрошу выписать по телефону туда. 31.10.2008 22:29:49, Антонинка (antoninka в системе)
ЛИрина
Тонь, а других вариантов нет? Ты на встречах бываешь вообще? Маленький презентик беру мужу на НГ, а я до тебя не доеду... я лучше денежку передам, а там как-нить до НГ пересечемся. 31.10.2008 22:42:51, ЛИрина
:) ок. Через две недели вернусь к жизни. 31.10.2008 22:55:03, Антонинка (antoninka в системе)
prepodavatel
ТООООНЬ, тоже очень виновато, у нас у младшего все-таки ветрянка, муж уезжает завтра на две недели, и я никак ту карточку, ну ты понимаешь, не смогу забрать в ближайшие дни, только 10 ноября туда поеду к крестнику на ДР, ты подождешь????
Может нужна моя помощь по этому загадочному для меня ПИК ВАД РУ, я совершенно не знаю, о чем речь, но с удовольтвием, по мере сил, помогу.
31.10.2008 22:14:53, prepodavatel
Эх... там уже два размера всего на вешалке висит, я сегодня опять забегала полюбоваться:(((
Буду надеяться, что в др. магазинах останется:) Спасибо.
Выздоравливайте!!!
31.10.2008 22:33:28, Антонинка (antoninka в системе)
prepodavatel
ууу, как мне стыдно, чес слово, я так надеялась тебя порадовать, а ты в какой магазин забегала? их же вроде много по Москве, мож найдем где потом?
Да, и я на следующей неделе буду ездить в центр, смогу побыть доброй феей :) я про конвертики для Лакшми, в среду и в пятницу, по красной ветке.
31.10.2008 22:46:34, prepodavatel
пасиб:) мы вроде набираем уже. Может, ты сможешь от Кати-Индивидуале прихватить? она на Фрунзенской. 31.10.2008 23:00:38, Антонинка (antoninka в системе)
prepodavatel
окей, конечно, перехвачу, скорее в пятницу, в среду мы едем на экскурсию, везу толпу детей, а в пятницу точно смогу заскочить 31.10.2008 23:09:02, prepodavatel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!