[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
22.12.2012 15:54:09, родиончик49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и логично предположение фирмы....размер не подошел - сделать брак....хотя возможно это и не так.
Давайте помотрим на это со стороны рядового покупателя. ДАЖЕ не СП. Вы купили в магазе вещь. Потратили деньги+проезд до магаза+проезд домой. Дома обнаружили брак. Тратите время+деньги на проезд, чтоб ее вернуть. А чаще даже дважды, потому что сначала возвращаете...у вас ее берут на экспертизу...а потом еще раз приезжаете, чтобы забрать деньги. И никто вам их не возмещает (транспорт и т.п.)
А тут СП! Вы экономите на покупке, а еще и хотите, чтобы за счет орга было все остальное....
Может я неправа, канеш....но орг не отказался возвращать вам деньги за брак, если брак таковым является. 22.12.2012 16:20:36, EkZotika

и да, в магазине такого не было бы 22.12.2012 16:33:07, родиончик

СП все чудесатее и чудесатее, а сколько участников молчат... особенно если вещь недорогая.
У меня с курьерами только проблемы возникали, один раз вместо двух вещей, одну привезла, пришлось два раза за доставку платить
Второй раз, девушкин муж пока ехал, мне девушка 20 раз позвонила, десять раз встречу перенесла, а в итоге в оговоренные за 15-20 мин мне никто не позвонил, а когда я принеслась на встречу из кафе, энтот муж был очень мной недоволен.
Ну с дырками получать... его же кто-то упаковывал, отправлял.. 22.12.2012 16:12:56, Австралийская Ехидна
У меня с курьерами только проблемы возникали, один раз вместо двух вещей, одну привезла, пришлось два раза за доставку платить
Второй раз, девушкин муж пока ехал, мне девушка 20 раз позвонила, десять раз встречу перенесла, а в итоге в оговоренные за 15-20 мин мне никто не позвонил, а когда я принеслась на встречу из кафе, энтот муж был очень мной недоволен.
Ну с дырками получать... его же кто-то упаковывал, отправлял.. 22.12.2012 16:12:56, Австралийская Ехидна

Получили драный пуховик, отправили его обратно, орг его принял, деньги вернул с учетом стоимости пересылки. ВСЕ.
А Вы устроили цирк с конями... 22.12.2012 15:59:40, Лакшми

Я участника не понимаю зачем такие сложности с заказом СП через почту? Магазинов нет? Тут с Москве не везде в СП участвуешь, а уж заказывать с пересылкой? 22.12.2012 16:04:41, Шуя Яуш

А в чем геморой, оплатить на почте 300 рублей? если все равно туда идешь? 22.12.2012 16:02:46, родиончик

Но если подумать, то Вы, отправляя пуховик назад, доверили данному оргу его полную стоимость, то есть 5 с гаком тысяч. И НЕ доверили платеж на 300 руб. Где логика? 22.12.2012 16:05:15, Лакшми

Если Вы относитесь к оргам и СП как к продавцам и магазинам, то и идите в магазин, там возврат брака (от которого не застрахован никто) бесплатно и быстро.
Ваше отношение к оргам и СП мне теперь понятно, и как орга-"динозавра" меня от него воротит. За сим откланиваюсь. 22.12.2012 16:19:30, Лакшми

В данной,конкретной, ситуации - орг могла была проверить, хотя бы визуально, для своего же спокойствия. 22.12.2012 16:59:11, Шуя Яуш

посылку от вас только сегодня получила,я еще и на фирму не ездила и не выясняла судьбу куртки,вам ни в чем не было отказано,ТАК НАПИШИТЕ-ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ОРГУ ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ И УГРОЗАМИ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ОРГА
чего же вы об этом молчите 22.12.2012 22:26:30, Nikosa

я что отказала вам в чем-то,в чем ваше принуждение? это вы о чем ? о ваших угрозах? 23.12.2012 00:27:44, Nikosa

Проблему вы создали мне и продолжаете ее раздувать - угрожая тем, что если я дальше буду говорить на эту тему, то все повернется для меня наихудшим образом.
Вообще все похоже на развод чистой воды-потому что вы все переводите в то русло, что виновата я- для того, чтобы не возвращать деньги вовсе. 23.12.2012 00:40:18, родиончик

Это вообще основной вопрос темы, на него вы можете ответить или так и будете переводить тему в нужное вам русло? 23.12.2012 01:37:55, родиончик

это вы о чем?
так можно показать ваше письмо или нет? вы так и не ответили 23.12.2012 01:42:24, Nikosa

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.