Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
MacJluHka

Жу-жу не скажу и Яшма СПАСИБООО!!!

Екатерина, они оба шикарны!
сидим всей семьей и не знаем кого оставить себе:)
решили надо елку наряжать :)

Анечка спасибо за доставку! чмок тебя:)

ну и вчера 2 снежинки сделала:) пробило что-то...

22.12.2012 14:17:55,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лариска
Я тоже сначала маленького заказала маме, а потом большого себе. Не удержалась)))) чему оч рада. Спасибооооо 22.12.2012 16:47:00, Лариска
МОТТИ льда
мой муж жужу уже глаза намозолил,наверное,каждую неделю меня просят этих ДМ кому-то заказать)))

спасибо!!))
22.12.2012 16:14:35, МОТТИ льда
+1000 ДМ - потрясающие! Зачем я взяла 3х разных? Ни с одним не могу расстаться! А дарить придется. Хоть жребий тяни))) Спасибо огромное!!! 22.12.2012 16:08:02, Утёсова
ARnika
Дааа, Дед Мороз и у нас потрясающий!!! Дети не налюбуются. Большое спасибо Кате!!! Еще бы Снегурочку... 22.12.2012 15:27:59, ARnika
m a f i
и у меня, у меня есть дедок русский мини :)
И в качалке взяла с мишкой вот такого (чужое фото, у моего лицо отличается)
картинка

[ссылка-1]

Дети за русского, муж вцепился в этого с мишкой и качалкой...но он такой большой...в нашей миниквартире победил рус. дед мороз :)с мишкой идет в пристрой. Но была бы моя воля...всех бы усыновила :) Хочу снегурочек!!
22.12.2012 14:26:47, m a f i
Тюльпанчик
а я вообще все такое пропустила :) у меня никогда ДМ под елкой не было :( 22.12.2012 14:35:57, Тюльпанчик
Тюльпанчик
видела, видела я замерззззззающую Яшму, которая ходила вдоль Люсиновской :))) 22.12.2012 14:19:30, Тюльпанчик
Дианкин
а ведь хвасталась, что персоналку перед НГ почистила :))) непорядок :))) 22.12.2012 14:54:18, Дианкин
яшма
а это не моя персоналка была:) это был мастер-класс:) 22.12.2012 15:22:46, яшма
Дианкин
мастер-класс по бегу по морозу? вот ведь около дома не бегается :) 22.12.2012 15:32:19, Дианкин
яшма
это все для очистки совести:) не могла бросить друга в пучину СП просто так. 22.12.2012 15:41:37, яшма
Тюльпанчик
я ей тоже самое сказала :) 22.12.2012 15:00:30, Тюльпанчик
яшма
не-не, моя чиста, как слеза младенца:) я даже у Леры еще не паслась в предложении, хотя там много интересного. 22.12.2012 15:29:00, яшма
Tinki-Winki
Машуля, а я тебя хочу поблагодарить! очень-очень! спасибо огромное, и за костюм, перепавший мне на удачу, и за твое отношение, прям с доставкой, мужу не пришлось галопом в тупик бежать))
И вопрос: там на штанах такие кружочки плотные в области коленок, я чайник, думала, что их ПОД коленки надо одевать, а на коробке вроде наоборот нарисовано (кружочки НА коленках)? Не пойму , где у штанов перед, где, пардон, зад?
22.12.2012 14:29:14, Tinki-Winki
Тюльпанчик
пожалуйста :)
у штанов зад...там, где надпись. Внутри надпись, ее назад и еще, не знаю была ли такая в прошлом году, но в этом году еще бру_бек надпись на попе - это тоже, как определитель. Да, кружочки на коленях, как доп. укрепление и защита.
22.12.2012 14:35:16, Тюльпанчик
Tinki-Winki
ааа, понятно) 22.12.2012 16:31:09, Tinki-Winki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!