Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

НГ - готовность №9! "Дорогая, ты же такая умная..."

"... придумай что-нибудь сама!" (с)

Девочки, не могу я. Я устала и изнервничалась.

Поэтому сегодня у меня было запланировано очередное домашнее творчество, но у меня сил нет даже писать об этом. До НГ 9 дней, и я хочу прийти туда живая. И красивая. И чтобы дом был нарядный, и ребёнок довольный, и вкусно чтобы было... всё это, разумеется, по мнению мужчин, происходит само собой и без всяких усилий.

Поэтому я пошла брать в зубы китайскую палочку, а потом буду звонить маме, чтобы она меня пожалела. А вы сделайте красивую ёлочку или снеговичка. :)
22.12.2012 13:43:02,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую. Но как же хорошо, что мама Вас поддерживает! :) 22.12.2012 17:06:47, Еня
Не не не :))))
Вчера вечером подрядчики на работе в качестве НГ подарки принесли ОГРОМНЫЙ ящик яблок (Джпнгольд) мы объелись - разобрали по домам и еще половина на работе осталась.
Утром муж принес пихту - сначала в коридоре общем был ЗАПАХ - сейчас пренесли домой и поставили ЗАПАХ!!!!!!
Еду с утра наготовила - выпечки аж 2 вида Сырные кексы (спасала остатки сыра и готовится элементарно) + Пирог с яблоками (сосед поделился ЯЩИКОМ Антоновки не очень кондиционной), так что Ясенево могу поделиться для гуся или утки с яблоками заходите :)))
Отдохнула малость
А вечером идем на Юнону и Авось в Ленком :)))))
Кайф :))))
22.12.2012 15:54:29, КалиНа*
ARnika
хорошо, что есть мама, которая всегда пожалеет :) Ириш, я тоже тааак устала и изнервничалась... и тоже чистоты и красоты хочется, как же хочется.... А всё только хуже и хуже становится, дети как с ума сошли, я спотыкаюсь об их игрушки и другие вещи... Муж "горит" на работе, у мелкой бронхит и, а уменя кругом голова - подарки, меню, поделки, болячки у младших и понеслось...
Но я все равно верю и даже знаю - всё будет хорошо!!!
А уж у Вас - всё будет просто отлично! Нужно просто чуть-чуть отдохнуть.
22.12.2012 15:48:46, ARnika
Tendresse
я вчера попсиховала на ночь, сегодня ничего вроде - бодрячком. украшения купила - может поделку хоть доделаю :) 22.12.2012 14:42:15, Tendresse
Аматерасу
по-поводу штолленов -
мы только вернулись из Германии...
едали мы ихние штоллены, вывод - ВАШИ (т.е в нашем исполнении) намного вкуснее, чесслово!!
не смотря ни на какие марципаны)))
22.12.2012 14:42:05, Аматерасу
atmashka
я тут 2ю партию штолленов испекла, теперь не могу найти участницу, которой обещала один из...
но штолленов же много не бывает ;))

наш папа сегодня овладевал техникой украшательства елки вместе с детьми :) теперь ходит малость озадаченный :) с первого раза не все получается :))
22.12.2012 14:39:07, atmashka
atmashka
ищу участницу, которой обещала штоллен, не могу найти поиском.. 22.12.2012 15:03:01, atmashka
MacJluHka
на поделки не готова...
хватило только на 2 снежинки вчера:)

зато я составила список покупок и меню:) 3 салатика и 2 закуски.
скромненько и главное не пол дня стоять у плиты.
22.12.2012 14:21:05, MacJluHka
Tendresse
у меня пока только 3 салатика придумалось. а какие закуски у вас? :)

ветчину-рыбу поставлю, но надо что-то еще. горячее не едим ночью...
22.12.2012 14:40:42, Tendresse
[пусто] 22.12.2012 14:27:40
Одна такая рыжая
Была такая тема, посмотрите поиском :)))) 22.12.2012 14:41:37, Одна такая рыжая
Дюдюка Барбидокская
меня тоже это бесить стало, все как у вас написано, раньше старалась не замечать, а сеичас просто сил нет ... бесит сдержаться не могу.
Еще тут в Словакию думали поехать на НГ, а не вышло, и теперь маячит (причем сильно так маячит) перспектива встречать НГ на даче с свекровью и свекром. А он еще больше меня бесят, и муж знает это и ничего другого придумать и предложить не хочет. Ну разве что дома одним, а это значит что мы поругаемся т.к. он будет сидеть на диване и ничего не делать, а я психану .. ну и пошло поехало ...
Появилась у меня мысли НГ встретить на Краснои Площади, может кто встречал НГ с детьми там? Или не стоит даже думать об этом ?)
22.12.2012 14:18:55, Дюдюка Барбидокская
Про Красную кто-то писал отзыв, что там собираются в-основном гастарбайтеры, и смотрят на женщин плотоядными глазами.
Чисто ИМХО - я бы туда ни за какие коврижки. По-моему в этом же отзыве хвалили НГ на Патриарших прудах на катке. Но помню смутно, могу наврать.
22.12.2012 17:05:02, Еня
sannyn
Какие дети?)))Я в прошлом году, проезжая мимо Манежной, решила зайти посмотреть на гуляния) Лучше б из машины не выходила- там реально страшно сейчас, мне кажется, что все гастарбайтеры, которые не уехали по домам в праздники - там, толпами ходят вперемешку с подростками, мягко говоря, не сильно трезвыми. Сын смеялся, когда я ему рассказывала, спрашивал: чего меня туда понесло?) ИМХО лучше наверно в парки какие-нибудь, там наверно поспокойнее и веселиться с детьми можно 22.12.2012 16:59:28, sannyn
Одна такая рыжая
Ты вообще посмотри разные варианты. У нас вон возле дома будет лыжная гонка "Из 2012 в 2013" - по-моему, очень прикольно, если бы у меня родители не приезжали штоллены есть, я бы переиграла всё, и мы пошли бы на лыжи, здорово же! :)) 22.12.2012 14:21:00, Одна такая рыжая
Марусятина
ой, а где можно подробности посмотреть? Хочу на лыжах встречать) 22.12.2012 15:43:13, Марусятина
Одна такая рыжая
Маш, про нашу гонку - в Тушино - в нашем сообществе "Тушино-жители". 22.12.2012 19:57:37, Одна такая рыжая
Дюдюка Барбидокская
у нас боюсь только пьяная молодежь возле КТ Ангара будет салют запускать ..... 22.12.2012 15:26:22, Дюдюка Барбидокская
murzzzzzilka
Я тебя жалею, Ирк:-( 22.12.2012 14:03:07, murzzzzzilka
Марфут@
Ир, ну они в основном все такие :) не грусти, я тебя жалею!!! У меня вообще " веселО" , но даже говорить не буду :( так что хвост пистолетом:)! Ты хоть можешь маме позвонить и тебя пожалеют, уже плюс:) 22.12.2012 13:59:31, Марфут@
_Мушка_
видимо день сегодня такой неудачный!
Отдохните сегодня- это самое нужное задание, когда столько всего выполнено!
22.12.2012 13:58:37, _Мушка_
Давайте и мы вас пожалеем. Прикроем теплым пледом, нальем чашечку душистого чая, погладим по головке и пообещаем, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Дом будет нарядным, дети счастливыми, стол вкусным, а вы прекрасна :)У таких светлых людей должно быть все ХОРОШО и ОТЛИЧНО. Пошла покупать все для выпечки и вечером накручу подарков :) 22.12.2012 13:50:53, ma-ma
[пусто] 22.12.2012 14:24:08
Одна такая рыжая
В Икее, например 22.12.2012 14:41:56, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!