"... придумай что-нибудь сама!" (с)
Девочки, не могу я. Я устала и изнервничалась.
Поэтому сегодня у меня было запланировано очередное домашнее творчество, но у меня сил нет даже писать об этом. До НГ 9 дней, и я хочу прийти туда живая. И красивая. И чтобы дом был нарядный, и ребёнок довольный, и вкусно чтобы было... всё это, разумеется, по мнению мужчин, происходит само собой и без всяких усилий.
Поэтому я пошла брать в зубы китайскую палочку, а потом буду звонить маме, чтобы она меня пожалела. А вы сделайте красивую ёлочку или снеговичка. :)
Раздел: Темы сезона

НГ - готовность №9! "Дорогая, ты же такая умная..."
22.12.2012 13:43:02, Одна такая рыжая24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не не не :))))
Вчера вечером подрядчики на работе в качестве НГ подарки принесли ОГРОМНЫЙ ящик яблок (Джпнгольд) мы объелись - разобрали по домам и еще половина на работе осталась.
Утром муж принес пихту - сначала в коридоре общем был ЗАПАХ - сейчас пренесли домой и поставили ЗАПАХ!!!!!!
Еду с утра наготовила - выпечки аж 2 вида Сырные кексы (спасала остатки сыра и готовится элементарно) + Пирог с яблоками (сосед поделился ЯЩИКОМ Антоновки не очень кондиционной), так что Ясенево могу поделиться для гуся или утки с яблоками заходите :)))
Отдохнула малость
А вечером идем на Юнону и Авось в Ленком :)))))
Кайф :)))) 22.12.2012 15:54:29, КалиНа*
Вчера вечером подрядчики на работе в качестве НГ подарки принесли ОГРОМНЫЙ ящик яблок (Джпнгольд) мы объелись - разобрали по домам и еще половина на работе осталась.
Утром муж принес пихту - сначала в коридоре общем был ЗАПАХ - сейчас пренесли домой и поставили ЗАПАХ!!!!!!
Еду с утра наготовила - выпечки аж 2 вида Сырные кексы (спасала остатки сыра и готовится элементарно) + Пирог с яблоками (сосед поделился ЯЩИКОМ Антоновки не очень кондиционной), так что Ясенево могу поделиться для гуся или утки с яблоками заходите :)))
Отдохнула малость
А вечером идем на Юнону и Авось в Ленком :)))))
Кайф :)))) 22.12.2012 15:54:29, КалиНа*

Но я все равно верю и даже знаю - всё будет хорошо!!!
А уж у Вас - всё будет просто отлично! Нужно просто чуть-чуть отдохнуть. 22.12.2012 15:48:46, ARnika

мы только вернулись из Германии...
едали мы ихние штоллены, вывод - ВАШИ (т.е в нашем исполнении) намного вкуснее, чесслово!!
не смотря ни на какие марципаны))) 22.12.2012 14:42:05, Аматерасу

но штолленов же много не бывает ;))
наш папа сегодня овладевал техникой украшательства елки вместе с детьми :) теперь ходит малость озадаченный :) с первого раза не все получается :)) 22.12.2012 14:39:07, atmashka

хватило только на 2 снежинки вчера:)
зато я составила список покупок и меню:) 3 салатика и 2 закуски.
скромненько и главное не пол дня стоять у плиты. 22.12.2012 14:21:05, MacJluHka

ветчину-рыбу поставлю, но надо что-то еще. горячее не едим ночью... 22.12.2012 14:40:42, Tendresse
[пусто]
22.12.2012 14:27:40

Еще тут в Словакию думали поехать на НГ, а не вышло, и теперь маячит (причем сильно так маячит) перспектива встречать НГ на даче с свекровью и свекром. А он еще больше меня бесят, и муж знает это и ничего другого придумать и предложить не хочет. Ну разве что дома одним, а это значит что мы поругаемся т.к. он будет сидеть на диване и ничего не делать, а я психану .. ну и пошло поехало ...
Появилась у меня мысли НГ встретить на Краснои Площади, может кто встречал НГ с детьми там? Или не стоит даже думать об этом ?) 22.12.2012 14:18:55, Дюдюка Барбидокская
Про Красную кто-то писал отзыв, что там собираются в-основном гастарбайтеры, и смотрят на женщин плотоядными глазами.
Чисто ИМХО - я бы туда ни за какие коврижки. По-моему в этом же отзыве хвалили НГ на Патриарших прудах на катке. Но помню смутно, могу наврать. 22.12.2012 17:05:02, Еня
Чисто ИМХО - я бы туда ни за какие коврижки. По-моему в этом же отзыве хвалили НГ на Патриарших прудах на катке. Но помню смутно, могу наврать. 22.12.2012 17:05:02, Еня

Отдохните сегодня- это самое нужное задание, когда столько всего выполнено! 22.12.2012 13:58:37, _Мушка_
Давайте и мы вас пожалеем. Прикроем теплым пледом, нальем чашечку душистого чая, погладим по головке и пообещаем, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Дом будет нарядным, дети счастливыми, стол вкусным, а вы прекрасна :)У таких светлых людей должно быть все ХОРОШО и ОТЛИЧНО. Пошла покупать все для выпечки и вечером накручу подарков :)
22.12.2012 13:50:53, ma-ma
[пусто]
22.12.2012 14:24:08
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.