Раздел: Встречи с организаторами
Прошу прощения и ищу пути решения!
Девочки, привет! Сразу приношу свои извинения тем оргам, у которых сегодня курьер не забрал мои заказы (в системе dimentova). Курьер Катя-Vacena утром позвонила - она утром на Волге подскользнулась и упала. Нога сильно болела. Она звонила и предупредила, что видимо, не заберет часть заказов. Уже точно знаю. что не всем оргам, до которых она не дошла, она сумел дозвониться...Т.к. я пока не знаю, до кого она не дошла (узнаю только после 15.00, то прошу извинения не адресно:( Девочки, постараюсь у всех все забрать до НГ, тем более, что в большинстве заказов как раз подарки к НГ и украшательства для дома. Если напишете на подник возможности встреч-буду рада.
22.12.2012 11:38:57, Dimmmm
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, еще раз прошу прощения, что подвела, ни разу такого не было за все годы курьерства, постараюсь довезти незабранное в полном объеме, извините еще раз.
22.12.2012 17:26:37, VACENA ( в системе Bacilica)

и я очень извиняюсь(
постараюсь успеть все забрать до НГ 22.12.2012 15:49:35, Аревик

на Волге думаю сегодня многим не хватало коньков)сама чуть не грохнулась раз 6 :)
22.12.2012 12:52:46, mariuka777
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.