Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Прошу прощения и ищу пути решения!

Девочки, привет! Сразу приношу свои извинения тем оргам, у которых сегодня курьер не забрал мои заказы (в системе dimentova). Курьер Катя-Vacena утром позвонила - она утром на Волге подскользнулась и упала. Нога сильно болела. Она звонила и предупредила, что видимо, не заберет часть заказов. Уже точно знаю. что не всем оргам, до которых она не дошла, она сумел дозвониться...Т.к. я пока не знаю, до кого она не дошла (узнаю только после 15.00, то прошу извинения не адресно:( Девочки, постараюсь у всех все забрать до НГ, тем более, что в большинстве заказов как раз подарки к НГ и украшательства для дома. Если напишете на подник возможности встреч-буду рада.
22.12.2012 11:38:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, еще раз прошу прощения, что подвела, ни разу такого не было за все годы курьерства, постараюсь довезти незабранное в полном объеме, извините еще раз. 22.12.2012 17:26:37, VACENA ( в системе Bacilica)
Ты сейчас о здоровье думай, пожалуйста!!! "Лечи руку, Сеня!" 22.12.2012 21:19:45, Dimmmm
ты лучше выздоравливай,Кать!!!))) 22.12.2012 18:10:27, Тагира
al_gol
Да, там было ужасно, какой-то мужчина при мне очень сильно упал:( Копчиком, наверное, ударился и спиной:( 22.12.2012 16:07:44, al_gol
Аревик
NYTKA, Одежонок, FINE, Лелька-памполька, Валеночки
и я очень извиняюсь(
постараюсь успеть все забрать до НГ
22.12.2012 15:49:35, Аревик
Marg
Ой, Лен, сочувствую Кате, она такая хорошая и ответственная, пусть нога скорее пройдет 22.12.2012 15:08:56, Marg
krot-kat
На Волге сегодня очень-очень скользко. 22.12.2012 13:45:51, krot-kat
И я тоже прошу прощения! 22.12.2012 13:42:19, maru_sechka
HonDA
+1 Листопадик - пойми и прости!!! 22.12.2012 13:29:50, HonDA
на Волге думаю сегодня многим не хватало коньков)сама чуть не грохнулась раз 6 :) 22.12.2012 12:52:46, mariuka777
al_gol
коньки б не спасли, сплошные колдобины:( 22.12.2012 16:08:11, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!