Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Даруша

Майшоп не доложили, что делать?

Пришла вчера доставка к мужу в офис, водитель спешил, сказал, что лично все собирал, упаковывал. Все игрушки собраны были в виде чемоданчика с ручкой из скотча, очень удобно. Сегодня привез домой, я стала разбирать, а там нет флешки на 8 гигов, коробочка есть, а флешки нет((( Знаю, что сами виноваты, все всегда надо проверять, но обидно( Будьте внимательны!
22.12.2012 10:45:19,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они довозят без проблем.Был и недовоз, и перепутанные позиции. Все решали без проблем.Заказывала тоже через наших.И сама звонила, им нужен только номер заказа. 22.12.2012 14:59:27, ларкин
мне довозили без проблем 22.12.2012 12:31:24, Ленуськa
Музейка
написала им) 22.12.2012 11:31:36, Музейка
Марфут@
Вы им позвоните , мне один раз довозили неполученное . Тоже не проверила при получении 22.12.2012 11:17:19, Марфут@
Музейка
они легко довозят то, что не доложили, вы просто опишите проблему на странице вашего заказа, они вам ответят и вам ее довезут. Иногда такое бывает, курьеру звонить уже не надо. 22.12.2012 11:14:34, Музейка
Я с вами
Я проверяла комплектность заказа только 1 раз, все нормально было. Теперь не проверяю, но каждый раз возникает мысль, а вдруг что не доложат? Теперь буду смотреть, спасибо, что предупредили! А вам поскорее разобраться со сложившейся ситуацией! 22.12.2012 11:00:47, Я с вами
yazva_ya
я один раз тоже не проверила при курьере, но открыла сразу,как он ушел..а там..мама дорогая, не то, что мне нужно к вечеру...поймала его уже в маршрутке -он перепутал коробки 22.12.2012 11:08:02, yazva_ya
нез@будка
Вы им писали? Они всегда отвечают и решают возникшие проблемы. Проверено за 5 лет совместной работы) 22.12.2012 10:50:05, нез@будка
Даруша
Я звоню мужчине, который делал доставку - он пока вне зоны доступа( 22.12.2012 10:52:53, Даруша
нез@будка
Напишите оператору на странице данного заказа. 22.12.2012 10:54:01, нез@будка
Даруша
Я заказывала через нашу сооконферетянку, попробую ей написать, спасибо. 22.12.2012 11:15:07, Даруша
Одна такая рыжая
Странный способ решения проблемы.
1) Позвонить курьеру.
2) Позвонить соконфянке
3) Написать в конфу на 7е

То есть что угодно, вместо того, чтобы сразу позвонить в Майшоп и решить проблему... :))))
22.12.2012 13:31:50, Одна такая рыжая
Музейка
они не принимают звонки по телефону, по каждому такому случаю я писала им письмо по просьбе участников через лист заказа 22.12.2012 19:32:35, Музейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!