Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Про кино, ностальгию. и медлительность...

Вдруг кто-то не смотрел "Mamma mia". Очень советую. Я на прошлой неделе сходила на мюзикл и сейчас пересмотрела фильм с Мерил Стрип. Странно, но наш мюзикл мне понравился больше!!! Если не учитывать шикарные островные съёмки в кино. Я недавно была на Санторини и просто обтекала слюной и воспоминаниями под кадры фильма.. Вобщем - настоятельно советую посмотреть! Мы с мужем два шампанских под фильм опустошили!
2. Далее, после этого поставили фильм-мюзикл "Бриолин" с Траволтой. Ностальгию и странные чувства вызвала фраза (78 год) : "Я пригласил её в булинг в Пассаж!". Вспомнила, что я узнала про боулинг примерно в 95 году. Хотя по Википедии: " В России первый боулинг-центр был оборудован в Москве в гостинице Космос в середине 70-х. Но наиболее бурный рост российский боулинг переживает с 2002 года."
2. И пока смотрели - я упустила время до "24.00", чтобы подтвердить заказ обуви с Sapato по скидке.. Вобщем - может и не нужны мне эти кроссовки Puma, а то обидно. Уже обнулились все скидки.
22.12.2012 00:40:16,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
А я фильм в кинотеатре смотрела. Восторг полный, потом с удовольствием еще раз пошла с мамой , хотела и ей показать его.
Даже диск лицензионный купила с фильмом, но по телеку совсем не так воспринимается !
На мюзикл боюсь идти, кажется что испорчу впечатление.
22.12.2012 14:09:01, Аня@Серёжка
murzzzzzilka
Люблю АВВА, и именно поэтому категорически не буду смотреть ни мюзикл, ни фильм. Для меня буэээээ... (пару песен слышала).
Бриолин - обожаю! До чего ж там Траволта хорош:-))
22.12.2012 13:11:17, murzzzzzilka
ТВЛ
вот, я ж писала, что наш даже мюзикл круче и поют лучше:) а боулинг в совецкое вркемя был еще в ЦМТ в бизнес-клубе, тогда я его и возненавидела:) 22.12.2012 00:46:03, ТВЛ
Дисипль
Так Мерил Стрип не было ж тогда). А она хороша, мне кажется, в любом фильме ..или мюзикле? Согласитесь, Валерия, я ж не придираюсь))? 22.12.2012 06:49:43, Дисипль
ТВЛ
эээ, когда ее не было? МС была всегда, а песни в нашем мюзикле аввины звучат лучше чем в фильме 22.12.2012 17:42:43, ТВЛ
yurhome
1. Очень люблю АВВА, хорошо отношусь к Мерил Стрип и другим актерам, снимавшимся там, НО вот фильм не впечатлил, имхо(
2. ничего не могу пока сказать - не смотрела
3. Может и правда не надо? я тут весной так изворачивалась забирая из пристроя ботинки мужу, кучу народа напрягла, а они ему велики оказались - теперь лежат до нового сезона, чтоб уйти в пристрой.
22.12.2012 00:46:02, yurhome
progulka
Я фильм не воспринимала пока не сходила на мюзикл! А тут захотелось элементарно сравнить. И даже наша малолетняя Иващенко меня впечатлила больше фильма! Но природа, фигурирующая в кино - не сравнима ни с чем! Я поклонник Греции,я могу часами рассказывать о той бирюзовой воде и бездонных озёрах.
"Бриолин" чем-то стар, но я ж сама взрослела в 70-х, вобщем понастольгировала.
Кроссы жалко, в отпуск ехать не в чем. Но не переживаю.
ПС: За последние годы впечатления от мюзикла "Монте Кристо" пока не перебило ни одно впечатление.
22.12.2012 00:55:31, progulka
Паралоновая котлета
а я фильм давно смотрела и только вот недавно на мюзикле была, но мне нравится и то и это и м.стрип я АбАжаю)
но мюзикл был довольно зажигателен, прям и концерт и кино в одном) и еще мини дискотека в конце для зала)
22.12.2012 01:46:09, Паралоновая котлета
progulka
Вот и я пересмотрела по горячим следам - удивилась, что совпадают все фразы и "реакции" - мюзикл полностью "спмсан" с этого фильма - дословно. Прикольно. Но у нас в мюзикле - зажигательнее, прям до слезы! 22.12.2012 01:50:32, progulka
Паралоновая котлета
так мюзикл и ставили по фильму) 22.12.2012 02:25:24, Паралоновая котлета
yurhome
Природа в фильме - да, восхитительна! А мы туда никак не доедем, хотя старший просится - увлекся Др. Римом и Др.Грецией.)
Про 70-е - появилась только в конце их)
Кроссы купите там хорошие на распродаже за копейки) - я в отпуске ребзю умудрилась джинсы взять всего за 5 евро (про остальное промолчу, как начну подсчитывать, плакать хочется)))
22.12.2012 01:00:54, yurhome
progulka
Юль, мы в Греции почти на всех островах побывали. Что-то полюбили Греческую безалаберность и покой. Брали машину напрокат и катались по побережью сутками. На мой взгляд - Крит(севр+запад) , Санторини - супер. Очень хочу в Афины, дочь говорит, что влюблюсь. Родос - так себе, спокойнее,дикой природы намного меньше. А фильмы - просто немножко окунают в ту действительность. Я сама с конца 60-х, эх.. 22.12.2012 01:44:13, progulka
Juls_P
Мы на Крит, на на дачу, три лета ездили, в этом году и на Санторини попали, тоже все сами на машинке - не передать просто эмоций. Это рай. 22.12.2012 16:41:41, Juls_P

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!