Вдруг кто-то не смотрел "Mamma mia". Очень советую. Я на прошлой неделе сходила на мюзикл и сейчас пересмотрела фильм с Мерил Стрип. Странно, но наш мюзикл мне понравился больше!!! Если не учитывать шикарные островные съёмки в кино. Я недавно была на Санторини и просто обтекала слюной и воспоминаниями под кадры фильма.. Вобщем - настоятельно советую посмотреть! Мы с мужем два шампанских под фильм опустошили!
2. Далее, после этого поставили фильм-мюзикл "Бриолин" с Траволтой. Ностальгию и странные чувства вызвала фраза (78 год) : "Я пригласил её в булинг в Пассаж!". Вспомнила, что я узнала про боулинг примерно в 95 году. Хотя по Википедии: " В России первый боулинг-центр был оборудован в Москве в гостинице Космос в середине 70-х. Но наиболее бурный рост российский боулинг переживает с 2002 года."
2. И пока смотрели - я упустила время до "24.00", чтобы подтвердить заказ обуви с Sapato по скидке.. Вобщем - может и не нужны мне эти кроссовки Puma, а то обидно. Уже обнулились все скидки.
Раздел: -- посиделки

Про кино, ностальгию. и медлительность...
22.12.2012 00:40:16, progulka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даже диск лицензионный купила с фильмом, но по телеку совсем не так воспринимается !
На мюзикл боюсь идти, кажется что испорчу впечатление. 22.12.2012 14:09:01, Аня@Серёжка

Бриолин - обожаю! До чего ж там Траволта хорош:-)) 22.12.2012 13:11:17, murzzzzzilka

2. ничего не могу пока сказать - не смотрела
3. Может и правда не надо? я тут весной так изворачивалась забирая из пристроя ботинки мужу, кучу народа напрягла, а они ему велики оказались - теперь лежат до нового сезона, чтоб уйти в пристрой. 22.12.2012 00:46:02, yurhome

"Бриолин" чем-то стар, но я ж сама взрослела в 70-х, вобщем понастольгировала.
Кроссы жалко, в отпуск ехать не в чем. Но не переживаю.
ПС: За последние годы впечатления от мюзикла "Монте Кристо" пока не перебило ни одно впечатление. 22.12.2012 00:55:31, progulka

но мюзикл был довольно зажигателен, прям и концерт и кино в одном) и еще мини дискотека в конце для зала) 22.12.2012 01:46:09, Паралоновая котлета

Про 70-е - появилась только в конце их)
Кроссы купите там хорошие на распродаже за копейки) - я в отпуске ребзю умудрилась джинсы взять всего за 5 евро (про остальное промолчу, как начну подсчитывать, плакать хочется))) 22.12.2012 01:00:54, yurhome

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.