Раздел: Просто поделиться
Ну что закончился?
У кого какие впечатления?
22.12.2012 00:01:19, Скоро лето
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В случае неприхода КС - возвращают половину суммы. Но и так прибыль нехилая. Все места были раскуплены. Нормальный такой банкет :) 22.12.2012 10:51:26, Дианкин

У нас на работе случился потоп. Какая-то зараза с вечера, махнув тряпкой, выдернула вилку из розетки, и служебный холодильник уплыл. Вместе с ним уплыли 2 килограмма красной икры. Грустно канеш весьма, и разорительно, но все ж на конец света как-то не тянет...
22.12.2012 02:15:02, Ягуар
с вечера до утра вряд ли она умерла? можно было хорошо пообедать)) Ну если только не топят у вас по +28.
22.12.2012 08:02:06, & CoSKODAff

Утренник у дочки в саду. Танцевала лучше всех) Ни про какой КС не думали, средний пытался отвертеться от того, чтоб в школу идти, но я отправила. Никто не пугался, учились как учились. Старший очередной зачет в вузе получил автоматом, отпраздновал в пиццерии.
22.12.2012 02:01:13, Атом

Я полчаса назад, стоя в глухой пробке на Новорязанском, обнаружила, что обдув в машине лупит ледяным воздухом, несмотря на выставленные 25 градусов. Пришлось совсем выключить.... Потом включить.... Выключить.... Дети сзади стали жаловаться, что замерзают((( "вот он" - подумала я. И решила думать о хорошем, тут же вернули тепло))) вот и все необычное на сегодня.... Кстати вспомнилось, как в летнюю жарищу опять же в пробке на меня стало дуть горячим воздухом, несмотря на выставленные градусов 17. Вот всего два раза так глюкануло и оба раза на мне. Муж не верит, у него такого не было... Обидно
22.12.2012 01:06:09, anuta77
ужасный и тяжелый день. умер свекр... сначала был жуткий стресс с поездкой в Пушкинский(боялась, что не придут автобусы, потом, что не успеем из-за пробок...)...детям в основном, не понравилось. :( потом 5-часовой генеральный прогон "ёлки" у дочки в театралке... все дети в итоге - никакущие, взрослые тоже устали :((((
и как апофеоз - весть о смерти свекра под самый вечер (какая там Тульская завтра... орги, простите!). :((( умер в день рождения моей свекрови - его первой жены... очень странные и тяжелые у них всегда были отношения.
а заканчивается день разборками с мужем (выпил, теперь ушел в очередные обидки, недоверие...."тринадцатилетний" подросток 41 года отроду)...
дай Бог мне дожить до Нового года и не свихнуться.... (сижу и плачу. все наложилось и так все достало.... блин.................) :(((((((((((((((( 22.12.2012 00:58:01, shелковица
думаю после НГ каникул станет полегче, даже после НГ уже проще будет.
держитесь. 22.12.2012 01:49:35, Паралоновая котлета
сочувствую и соболезную, держитесь!
ПыСы: елка в Пушкинском меня тоже не впечатлила, скажем прямо - расстроила((( 22.12.2012 01:02:51, yurhome
это на Пречистенке? у меня тоже туда билеты, еще и сестру с племянником подбила((
22.12.2012 01:27:06, pesnya
один разм можно, только будте готовы ко всему!
если изначально не ждать чего-то ВАУ, то можно и сходить. Просто в конфе такие отзывы были, а мои надежды не оправдались, поэтому и чувство неудовлетворенности осталось! Ну и поставленные елки "на поток". 22.12.2012 01:29:35, yurhome
ну как не ждать, я именно на слово "бал" и купилась, думала, для разнообразия надо сводить на что-то культурное, а то всё байкеры да запашные
22.12.2012 01:31:04, pesnya
Я тоже ждала БАЛ и семейный поход - расслабтесь и получите удовольствие от похода в музей. А в этом году взяла билеты в Царицыно, даже не знаю зачем - опять конфа виновата))))
22.12.2012 01:34:58, yurhome
в царицыно мы в прошлом году были. Совет тот же - расслабьтесь и получите удовольствие)) ибо причина дикого ажиотажа вокруг этой елки для многих осталась загадкой.
22.12.2012 01:39:02, pesnya
мы были года 2 или 3 назад - уже тогда не понравилось, особенно куча народа и марафон по залам(((
22.12.2012 01:12:45, yurhome
и как апофеоз - весть о смерти свекра под самый вечер (какая там Тульская завтра... орги, простите!). :((( умер в день рождения моей свекрови - его первой жены... очень странные и тяжелые у них всегда были отношения.
а заканчивается день разборками с мужем (выпил, теперь ушел в очередные обидки, недоверие...."тринадцатилетний" подросток 41 года отроду)...
дай Бог мне дожить до Нового года и не свихнуться.... (сижу и плачу. все наложилось и так все достало.... блин.................) :(((((((((((((((( 22.12.2012 00:58:01, shелковица
Тьма сгущается перед рассветом. Пережить темную полосу, а впереди будет светлая. Валерьянки или валокардина и спать, сил набираться. Дай бог вам сил моральных и физических.
22.12.2012 02:11:48, Атом

держитесь. 22.12.2012 01:49:35, Паралоновая котлета

ПыСы: елка в Пушкинском меня тоже не впечатлила, скажем прямо - расстроила((( 22.12.2012 01:02:51, yurhome
спасибо :( ЗЫ: ходили в Пушкинский 4й раз. в этом году - уже с классом. еще год назад давала себе обещание больше не ходить, но случилось так, что подтвердилась двойная (продублированная) заявка параллельного класса, и наша классная решила "тоже" туда поехать. У меня впечатление, что Пушкинский сейчас дико распиарен, а представления все хуже и хуже. Если 4 года назад дочка и я были в восторге, то в этом году прямо неприятие какое-то. Какие там "балы"?! Потуги музея снять сливки со случайного успеха несколько лет назад :(
22.12.2012 01:10:28, shелковица

если изначально не ждать чего-то ВАУ, то можно и сходить. Просто в конфе такие отзывы были, а мои надежды не оправдались, поэтому и чувство неудовлетворенности осталось! Ну и поставленные елки "на поток". 22.12.2012 01:29:35, yurhome

у нас еще все переплелось с форс-мажором в соседней школе, у них там канализацию прорвало, и всех детей эвакуировали в нашу школу, толком малыщам ничего не объяснили, дочка сказала, что многие были напуганы и ревели. жалко их:( 22.12.2012 00:49:27, Хмеля
бедные дети! мимо наших эта тема конца света прошла как-то совсем незамеченной.
22.12.2012 01:12:59, shелковица

Мой на пожарную тревогу в сентябре чуть сознание не потерял, потом разговоров было на месяц, всё хотел школу нафих бросить, раз тут так опасно! ((( Слава богу, что у нас про конец света не распространялись!
22.12.2012 01:16:37, Ярославна
Дети разные бывают. А мой мальчик за первые месяцы жизни столько пережил, что другие за всю долгую жизнь не получат.
22.12.2012 01:54:30, Ярославна

это былоб странно для подростка лет 17 или дядьки лет 40 22.12.2012 01:48:47, Паралоновая котлета
Опа, а что, волшебные слова "К-о-н-е-ц с-в-е-т-а" теперь просто так не пропечатываются??? Они там по смыслу должны быть перед словом "закончился" ))))
22.12.2012 00:05:45, Скоро лето
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.