он ему нужен?:(
пакетик небольшой - флэшки две и сарафанчик, но так хочется завалы разобрать((( надоели эти коробки, на НГ не хочу с ними сидеть. Перекладываю туда-обратно...
Раздел: Просто поделиться

Если участник 7 мес не заберает заказ...
21.12.2012 18:47:31, Антонинка:)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня год оплаченные новогодние светильники лежат, причем в прошлом году также предыдущий год лежали от другого участника и тоже оплаченные.ужас
21.12.2012 22:41:03, Epica (ex-Krabik)

А там не злые птицы у тебя? А то давай мне, мне ж так и не досталось, ни красных птиц, ни зеленых свиней...
21.12.2012 21:07:35, Ягуар
у меня 5 лет лежит оплаченный сарафанчик д/д, участнице звонила... в ответ слышала "заберу"...
наверное уже и девочка выросла :) 21.12.2012 20:10:03, Ленуськa
наверное уже и девочка выросла :) 21.12.2012 20:10:03, Ленуськa

На сп-товаров есть такое правило: если участник оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины (такой как болезнь) в течение 2 месяцев, то ему выдается медаль Почетного мецената форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению :)
21.12.2012 19:12:28, ЖенаПилота

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.