Я вообще-то человек на 7-е не новый, орг СП с самого начала этого движения тут, уже 8 лет как, так что многие меня тут знают и знают как человека неконфликтного. У меня месяцами лежат заказы участников, только в крайнем случае я определяю человека в ЧС (и то скорее в уме, чем в системе). В большинстве случаев мы находим компромиссы. Со многими девушками мы успели подружиться за это время - занимаясь товарами для рукоделия общаешься в основном с творческими людьми и это очень приятно :)
Но в последнее время люди "удивляют" меня все больше и больше. В воскресенье у меня случилась накладка по встрече: девушка позвонила с утра, спросила, когда я буду дома, я ответила, что не раньше 4-х, из-за пробок домой попала только в 5 - мы разминулись на 15 минут. Звонка я не слышала (у меня украли телефон и я пользуюсь разбитым старым, звонки на котором еле слышны, тем более в машине), но даже если бы и услышала, пробку все равно было не перепрыгнуть. Извинилась, предложила взять заказ с собой, когда поеду в ее сторону - она живет в Химках, а у меня там как раз склад фирмы, куда я езжу - написала, что буду там во вторник, а она мне в ответ пишет, что теперь ей пряжа неактуальна и оплачивать и забирать заказ она не собирается. Это теперь так модно у нас?
Пряжа - товар объемный, дома у меня и так склад, зависшего товара на много тысяч, плюс товар достаточно специфичный - у всех разный вкус и заказывается под конкретного человека.
Как поступать?
Раздел: Серьезный вопрос

Как быть?
21.12.2012 18:03:34, Таш@37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за столько лет сп бывало всякое, но как-то всегда находился компромисс - я думаю потому, что мои участницы творческие личности, а они реже бывают озлоблены в наше нелегкое время... а тут еще конец високосного года, предновогодняя суета - конец света...
муж в роли деда мороза обещал телефон :) 22.12.2012 00:35:00, Таш@

"Это Ваш косяк!!! У Вас не получается его отдать! Я приезжала, звонила, а то, что Вы не слышите свой телефон, это Ваши проблемы. Считаю, что данная тема закрыта. Я не отказываюсь забирать заказ, это Ваша проблема каким способом будете мне его передавать. " 21.12.2012 22:38:54, Таш@

Можно, конечно, продолжить переписку в ключе "а на фига вы ехали, коли не дозвонились", но надо ли?.. 21.12.2012 23:35:44, Zабава Путятишна

А поступить следующим образом: связать себе-подруге кофточку или попытаться пристроить))
Что еще сделать-то.. 21.12.2012 19:45:53, Zабава Путятишна

Если бы умела, я бы все у вас и забрала))
Эх, хочу на пенсию и печь пирожки и крестиком вышивать)) 21.12.2012 20:37:14, Zабава Путятишна

не понимаю.. ну не успевали ... могли же позвонить ей ... почему не позвонили? 21.12.2012 18:52:42, samaritjnka

У самой такое часто бывает. потом найти нужный телефон нереально! 21.12.2012 19:39:16, mother tanya

Она же не сказала, что в 4 будет
Написано, что не раньше 4
Естественно, нужно было позвонить перед приездом, учитывая, какие сейчас дороги 21.12.2012 18:58:07, topotusha
Написано, что не раньше 4
Естественно, нужно было позвонить перед приездом, учитывая, какие сейчас дороги 21.12.2012 18:58:07, topotusha

Как в данной ситуации быть не знаю...неправильно вы оба рассчитали время, без запаса...вот и получилось.. 21.12.2012 18:10:51, Шуя Яуш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.