Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Цукатами никто не поделится?
В системе прождала 2 закупки и в итоге не выкупились.. Уже все сроки проходят, делать надо штоллен. Так хотелось с настоящими цукатами (апельсиновыми или лимонными засахаренными) попробовать.. В магазинах найти не могу. Рынка поблизости нет. Может кто-то сможет поделиться (за шоколадку или денежку)? Или уже буду делать с кусочками папайи, как в прошлом году..
21.12.2012 16:15:44, red_frog
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сегоджня на рынке в балашихе видела и даже покупала себе:) (по 350 руб за кг и лимонные и апельсиновые). Если кому очень надо могу купить - забирать с м. Партизанская в понедельник вечером. без % :)
21.12.2012 22:17:13, bunny
на поле чудес который (ул.Свердлова) Там есть две палатки с сухофруктами (есть в одной, которая ближе к хлебному ларечку), возле мяса - нет.
22.12.2012 16:06:14, bunny

Я вчера впервые испекла - сегодня одного уже нет :-Р

У мну нет,но с кумквартом тоже супер.
21.12.2012 16:26:25, Len.ta
C папайей тоже вкусно было! там даже эффект разноцветности придавал интереса :)) Но очень уж хотелось попробовать по "истинному рецепту"..
21.12.2012 16:27:42, red_frog
Вот и мне в прошлом году дважды пришлось заниматься этим, настолько понравилось :)) После таких штолленов - покупные ну совсем не вкусными казались.
21.12.2012 16:37:53, red_frog

Мне каж кумкварт ближе всего к неуловимым лимону и..., тк с кислинкой.Я вот опять делаю сегодня,муж ежедневно вспоминает.И мама делает,эпидемию развели.
21.12.2012 16:33:40, Len.ta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.