Раздел: Обсуждение СП-товаров

убрала нафиг... а то плохая аура образовывается
Все-таки какие люди разные... я просто спросила мнение... и как всегда нашлись те, кто увидели в этом что то своё...
21.12.2012 15:38:46, Две ложечки сахара
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
блин, зря убрали)). Я по смыслу поняла, что у Вас какая-то прикольная рубашка есть. У мну сын ростом 190. и любит яркие рубашки. Ну, покажите же, что там было у ВАс!!!)))
21.12.2012 23:53:47, Туллина
Мужа нету. Но вот друг скорее всего проигнорировал бы любую расцветку, ежели б только размер подошел. У него 2м роста, вечно все коротко. Последний раз когда в Москве решил прикупить рубашечку, досталась розовая в мелкую ромашку. Носил и не парился. И Вашу я ему сразу бы купила если б был нужный размер. Так что и правда, ждите своего покупателя.
21.12.2012 16:29:58, Ягуар
хм, мой "друг":) на 199 легко покупает и еще выбирает под костюмы, да чтоп ровно положенное количество см торчало из обшлагов:) Спросить где?
21.12.2012 16:43:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Мой нездешний. Причем уже очень давно. Здесь когда бывает, нафик не знает где чего взять. Понятно, что и я не знаю, бо сыновей и мужей нету. Не стала бы заморачиваться, но мы с ним с детства, умеет вынести моск... В общем, спроси, да. Костюмы точно не надо, только рубашки. Неклассические. Те что не с пиджаком. Свитеры еще!! Вдруг зимой припрется...
21.12.2012 17:00:40, Ягуар

И мне расцветка огурцы не нравится вообще:-) 21.12.2012 16:06:22, al_gol

Я с этого сайта своему уже штук 10 в прошлом году брала красивых очень , муж под джинсы их ежедневно выгуливает, хоть и по возрасту 40+. 21.12.2012 16:01:54, progulka

Но, может, просто у меня знакомые неподходящих профессий?))
Офф. Кстати, 6 мужчин-геев написали, что огурцы в такой интерпретации уже давно никто не носит - сейчас модны контрасты :) 21.12.2012 16:43:23, Vassyusha

у меня несколько знакомых, ударенных ( в хорошем!!!) смысле на голову, такой типаж носят....так что ждите своего покупателя)) 21.12.2012 15:43:06, Apfel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.