Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Тюрина

Девчонки, нужен ваш отзыв

Записана я к двум оргам на завтрашнюю встречу.И ,как сейчас выяснилось ,будет раздавать один и тот же курьер ,но заказ одного орга на Тульской ,а другого на .......Нагатинской.Сейчас позвонила курьеру,попросила ,чтобы выдали в одном месте,но она мне отказала,сославшись на большие объемы заказов всех встреч.Правильно это?Я без претензий конечно,но так влом ехать на Нагатинскую
21.12.2012 14:32:03,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Если это Цыпа, то у нее раздачи с двух разных машин, и, вполне возможно, заказы от разных оргов будут лежать в разных машинах, и для курьера ОЧЕНЬ проблематично перерыть кучу сумок от разных оргов, чтобы выцепить Ваши заказы. Я, например, чегодня передала Цыпе 4 большие сумки. 21.12.2012 14:48:29, Лакшми
al_gol
знаешь, меня вот уже объёмы и масштабы этих курьерских раздач пугают. Они менее продолжительны по времени, чем оргские, курьер не сам складывает и долго ищет, создаётся толпа неуправляемая:( - это ещё хуже оргских раздач, когда такой поток:( 21.12.2012 15:20:33, al_gol
согласна.
но так удобно для оргов, когда паровоз один на всех. делаешь заказ, сразу пишешься на паровоза, а потом даже за закупками не следишь - все паровозу передают и тебе на встречи приносят. никакой беготни по туле,никакой головной боли о том как забрать, когда сама раздаешь 150 человекам и уже голова кругом.
я теперь вообще только у тех оргов заказываю, кто с Цыпой сотрудничает)

да и учатники многие тоже накапливают у цыпы заказы разных оргов, а потмо забирают одним махом - лепота)
21.12.2012 15:54:36, veronika_n
Тюрина
Но тогда почему,кто то может выдать одновременно заказы от разных оргов , а кто то нет.......... 21.12.2012 16:19:12, Тюрина
Тюрина
Не,не она.Машина одна,но ,наверное,и вправду много заказов. 21.12.2012 14:51:58, Тюрина
Лакшми
Ну просто забирает Саша (Маша, Катя) заказы на неделе у 10 оргов, есть большие заказы, есть маленькие. И лежат они все упакованные, в больших мешках/коробках. И курьер знает, что этот мешок будет раздаваться там-то, а этот - там-то. И перерыть все это в поисках заказа от одного участника в принципе нереально, вот честно... 21.12.2012 22:59:10, Лакшми
m a f i
может подойти в конце раздачи на туле? когда основной объем будет роздан? 21.12.2012 14:48:21, m a f i
Тюрина
Точно,попробую так сделать.Может не откажет? 21.12.2012 14:50:03, Тюрина
сейчас машины курьеров забиты под завязку. с большой долей вероятности это все в разных коробках, которая стоит одна на другой. напрмиер, я на тулу гружу паровозы в самый низ машины. и фактически не смогу вытащить ничего в начале врстрече.

так что скорее всего это не каприз курьера, а просто необходимость(
21.12.2012 14:45:22, veronika_n
Черепашка aka Bel
это действительно очень сложно. я сама так попадалась. но, видя полностью забитую машину и кучу народу понимала, что требовать от человека все бросить, открыть заваленную дверь с другой стороны и начать искать там кулечек - невозможно.. 21.12.2012 14:43:28, Черепашка aka Bel
Тюрина
Да,наверное,Вы правы. 21.12.2012 14:45:21, Тюрина
yazva_ya
вообще бред..если честно 21.12.2012 14:40:33, yazva_ya
Шуя Яуш
ну почему бред, если машина забита и чтоб найти заказ нужно вытащить сначала все Тульские заказы, потом добраться до Нагатинский, потом опять все это сложить... 21.12.2012 14:46:05, Шуя Яуш
Fire
+100 21.12.2012 14:42:28, Fire
Шуя Яуш
смотрите, если встреча на Нагатинской раньше, чем на Туле, то не забранные заказы с Нагатинской она на Тулу повезет. Там и заберете. А сейчас наверное ей прерывать все заказы действительно неудобно, если их много. 21.12.2012 14:40:32, Шуя Яуш
Тюрина
Да нет ,на Нагатинской как раз после Тулы,районе 11 21.12.2012 14:44:08, Тюрина
Шуя Яуш
попробуйте в самом конце встречи подойти, когда девушка все Тульские заказы раздаст и место освободится в машмне. 21.12.2012 14:47:31, Шуя Яуш
Тюрина
Так и сделаю 21.12.2012 14:53:52, Тюрина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!