Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девчонки, нужен ваш отзыв
Записана я к двум оргам на завтрашнюю встречу.И ,как сейчас выяснилось ,будет раздавать один и тот же курьер ,но заказ одного орга на Тульской ,а другого на .......Нагатинской.Сейчас позвонила курьеру,попросила ,чтобы выдали в одном месте,но она мне отказала,сославшись на большие объемы заказов всех встреч.Правильно это?Я без претензий конечно,но так влом ехать на Нагатинскую
21.12.2012 14:32:03, Тюрина
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

согласна.
но так удобно для оргов, когда паровоз один на всех. делаешь заказ, сразу пишешься на паровоза, а потом даже за закупками не следишь - все паровозу передают и тебе на встречи приносят. никакой беготни по туле,никакой головной боли о том как забрать, когда сама раздаешь 150 человекам и уже голова кругом.
я теперь вообще только у тех оргов заказываю, кто с Цыпой сотрудничает)
да и учатники многие тоже накапливают у цыпы заказы разных оргов, а потмо забирают одним махом - лепота) 21.12.2012 15:54:36, veronika_n
но так удобно для оргов, когда паровоз один на всех. делаешь заказ, сразу пишешься на паровоза, а потом даже за закупками не следишь - все паровозу передают и тебе на встречи приносят. никакой беготни по туле,никакой головной боли о том как забрать, когда сама раздаешь 150 человекам и уже голова кругом.
я теперь вообще только у тех оргов заказываю, кто с Цыпой сотрудничает)
да и учатники многие тоже накапливают у цыпы заказы разных оргов, а потмо забирают одним махом - лепота) 21.12.2012 15:54:36, veronika_n

сейчас машины курьеров забиты под завязку. с большой долей вероятности это все в разных коробках, которая стоит одна на другой. напрмиер, я на тулу гружу паровозы в самый низ машины. и фактически не смогу вытащить ничего в начале врстрече.
так что скорее всего это не каприз курьера, а просто необходимость( 21.12.2012 14:45:22, veronika_n
так что скорее всего это не каприз курьера, а просто необходимость( 21.12.2012 14:45:22, veronika_n

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.