Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Отговорите меня?!

От одеяла за почти 4000 тыр. с натуральным гусиным пухом??? я аллергик, но проявляется это только весной, а сейчас я просто мерзну. И ручки тяяяянутся к этому одеялку....

Хранить летом негде, чихать буду, да??? а???
21.12.2012 14:09:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще хотела сказать. Есть какие-то безумные шерстяные одеяла из специальным образом обработанной шерсти. Адаптированные для аллергиков. Очень теплые в холод и очень ласковые летом, под ними не потеешь и не мерзнешь, как в натуральных уггах. Под этими одеялами спят без пододеяльников. Стоят они примерно вдвое дороже гусиного, но вот аллергии на них и правда ни у кого не наблюдалось. А что за марка - хоть стреляйте не помню. 21.12.2012 17:54:10, Ягуар
Сапрофиты там будут размножаться. Вот прям в одеяле. И прям при Вас.:)) Вообще, если серьезно, то нах рисковать? Ну купите, начнете спать под ним и ходить с негритянским носом. Надо оно? Вернуть наверное уже нельзя будет. А сразу может и не проявиться аллергия, она может накапливаться неделю-две. Есть очень теплые одеяла с синтетическими наполнителями. Вдобавок, что важно, их еще и в стиралке постирать можно. И стоят гораздо дешевле. 21.12.2012 14:33:15, Ягуар
& CoSKODAff
Сапрофиты.... смотрю на это слово... ладно бы с негритянским носом... да. Холод - ничто по сравнению с отсутствием воздуха в легких, если они отекают((( Записалась на искусственный пух. 21.12.2012 15:00:49, & CoSKODAff
берите. Сейчас так обрабатывают сырье, что аллергия на него практически невозможна 21.12.2012 14:30:10, Marikdom
Lo.
я тоже аллергик, но я у Манюни верблюжонковое взяла ))) я перестала мерзнуть, за что Манюне очень признательная 21.12.2012 14:25:10, Lo.
& CoSKODAff
вот на верблю я записалась, у меня около дома встреча у др орга. Ехать никуда не надо. Вот и жжет мне это пуховое одеяло руки... верблю отдам ребзю. 21.12.2012 14:28:29, & CoSKODAff
Lo.
жжет? а мое не жжется ))) и не колется даже. а вообще, значит вообще надо покупать из всяких синтетических материалов. на гуся может тоже вдруг будет аллергия 21.12.2012 14:30:19, Lo.
& CoSKODAff
нет, имела ввиду жжет глаз, хапнуть его хочется. Да слишком дорого, чтоб потом выкинуть(( 21.12.2012 14:55:31, & CoSKODAff
Lo.
)))) ну не знаю. я взяла не сильно дорогое что-то типа 1400 с % полуторку 2 шт так вот они легкие не толстые и теплые. ну и я не чихаю от него ))) от овечьего почему-то обчихалась уже 21.12.2012 14:59:32, Lo.
одеяло на натур пуху, это такая нежнятина... ну просто анриал, спишь под ним...
а аллергия именно на гусиный пух?
до весны еще долго, а зима длинная
21.12.2012 14:11:43, Австралийская Ехидна
FibiBuffe
да.
пыль, пылевые клещи. и влагу вбирает
я за синтетические наполнители
21.12.2012 14:11:08, FibiBuffe
& CoSKODAff
влага.... плохо! плохое одеялко, плохое!!!! 21.12.2012 14:25:28, & CoSKODAff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!