От одеяла за почти 4000 тыр. с натуральным гусиным пухом??? я аллергик, но проявляется это только весной, а сейчас я просто мерзну. И ручки тяяяянутся к этому одеялку....
Хранить летом негде, чихать буду, да??? а???
Раздел: -- посиделки

Отговорите меня?!
21.12.2012 14:09:36, & CoSKODAff12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще хотела сказать. Есть какие-то безумные шерстяные одеяла из специальным образом обработанной шерсти. Адаптированные для аллергиков. Очень теплые в холод и очень ласковые летом, под ними не потеешь и не мерзнешь, как в натуральных уггах. Под этими одеялами спят без пододеяльников. Стоят они примерно вдвое дороже гусиного, но вот аллергии на них и правда ни у кого не наблюдалось. А что за марка - хоть стреляйте не помню.
21.12.2012 17:54:10, Ягуар
Сапрофиты там будут размножаться. Вот прям в одеяле. И прям при Вас.:)) Вообще, если серьезно, то нах рисковать? Ну купите, начнете спать под ним и ходить с негритянским носом. Надо оно? Вернуть наверное уже нельзя будет. А сразу может и не проявиться аллергия, она может накапливаться неделю-две. Есть очень теплые одеяла с синтетическими наполнителями. Вдобавок, что важно, их еще и в стиралке постирать можно. И стоят гораздо дешевле.
21.12.2012 14:33:15, Ягуар
Сапрофиты.... смотрю на это слово... ладно бы с негритянским носом... да. Холод - ничто по сравнению с отсутствием воздуха в легких, если они отекают((( Записалась на искусственный пух.
21.12.2012 15:00:49, & CoSKODAff

берите. Сейчас так обрабатывают сырье, что аллергия на него практически невозможна
21.12.2012 14:30:10, Marikdom

одеяло на натур пуху, это такая нежнятина... ну просто анриал, спишь под ним...
а аллергия именно на гусиный пух?
до весны еще долго, а зима длинная 21.12.2012 14:11:43, Австралийская Ехидна
а аллергия именно на гусиный пух?
до весны еще долго, а зима длинная 21.12.2012 14:11:43, Австралийская Ехидна

пыль, пылевые клещи. и влагу вбирает
я за синтетические наполнители 21.12.2012 14:11:08, FibiBuffe
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.