Раздел: -- посиделки
Даже не знаю как назвать.
Девочки, спасибо Всем кто ответил! Будем решать вопрос и пытаться договориться с мамой, так как она продолжает убеждать, что все нормально.
31.10.2008 16:21:19, GalchonokS
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет еще. Сестра моя не в состоянии уговорить, да и машины у нее нет. Я дома с детьми. Сейчас муж с работы поедет к ним и будет уговаривать.
31.10.2008 17:48:27, GalchonokS

у меня сестра не так давно приложилась головой конкретно так. Два дня думала, что ничего серьезного, потом потеря сознания - скорая - больница на 3 недели.
Так что, несколько аргументов Вам для мамы:
1) чем раньше приедет _проверится_ = тем на меньшее время упекут. Это если упекут.
2) когда разумные доводы заканчиваются, надо бить по больному: а что будет с нами, если ты не отлежишься? Как долго отлеживаться собралась?
Идея отлежаться - она гениальна и проста для "перевода" на русский язык. Маме нужно почувствовать себя маленькой, когда за тобой все ухаживают. Взрослые люди при такой симпоматике сами едут в больницу.
Блин, у самой все родственники такие. Папа при каждом удобном случае в шутку говорит "не дождетесь" и не ходит даже под прицелом пистолета в больницу, мама - наоборот, глотает лекарства пачками, а о том, чтобы обследоваться нормально ... вечно отговорки - нет времени, врач не принимает... Бабушка вообще говорит, что у нее все "окей", а потом жалуется подругам по телефону "сердце, рука, нога, голова..."
Поубивав бы усих!
Удачи вам с мамой!!! 31.10.2008 16:40:59, margass
Так что, несколько аргументов Вам для мамы:
1) чем раньше приедет _проверится_ = тем на меньшее время упекут. Это если упекут.
2) когда разумные доводы заканчиваются, надо бить по больному: а что будет с нами, если ты не отлежишься? Как долго отлеживаться собралась?
Идея отлежаться - она гениальна и проста для "перевода" на русский язык. Маме нужно почувствовать себя маленькой, когда за тобой все ухаживают. Взрослые люди при такой симпоматике сами едут в больницу.
Блин, у самой все родственники такие. Папа при каждом удобном случае в шутку говорит "не дождетесь" и не ходит даже под прицелом пистолета в больницу, мама - наоборот, глотает лекарства пачками, а о том, чтобы обследоваться нормально ... вечно отговорки - нет времени, врач не принимает... Бабушка вообще говорит, что у нее все "окей", а потом жалуется подругам по телефону "сердце, рука, нога, голова..."
Поубивав бы усих!
Удачи вам с мамой!!! 31.10.2008 16:40:59, margass
Обязательно уговорите маму обследоваться... очень похоже, что у нее сотрясение мозга и помимо того, что неделю минимум ей надо лежать, возможно нужно будет попить кое-какие препараты... Скорая просто отвезет маму Вашу в больницу, где ее обследует - насильно никто ее не заставит там остаться... я в прошлом году написала отказ и лежала дома - на работе подскользнулась и влетела головой в железную дверь... только ночью уже дома начала голова кружиться и т.п....
31.10.2008 16:36:46, Terra (incognito)

Исправила, это мама не хочет скорую и ехать в больницу, говорит, что дома отлежиться.
31.10.2008 16:30:45, GalchonokS

Скорая поедет, а мама не поедет на скорой в больницу, отказывается она, говорит отлежусь и все.
31.10.2008 16:28:28, GalchonokS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.