Раздел: Кулачки, поддержка

И моя очередь...
Меня сегодня уволили, вернее сократили "по соглашению сторон", резко, неожиданно и даже без отработки.Я безработная.В компании проработала 6 лет , тошно и плакать хочется, куда идти незнаю, буду искать конечно, но понимаю что шаносв весьма мало, а есть дети и кредит...:((( Девочки просто подержите кулаки, а, никогда не просила, но хоть вой, пусть мне повезет и я найду раюоту, иначе крышка:(((
31.10.2008 15:41:04, Миучча
98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мариночка,человечек ты замечательный! я уверена что ты найдешь работу да ещё лучше!сочу:(:(
Не унывай!@@@@@
31.10.2008 21:12:41, ЛёльКа
Ольчик, спасибо тебе огромное за теплые слова, так приятно, я очень верю что все будет хорошо:)
31.10.2008 21:17:14, Миучча
Не унывай!@@@@@

а если бы Вы сказали, что Ваша сторона с их стороной не согласна, тогда что? ну хоть пособие каккое выходное выдали? если честно, ужас кнечно @@@@@
31.10.2008 19:48:11, mirabelka
Было 2 варианта - по соглашению сторон с выплатой пособия, или по сокращению, я бы еще 2 месяца работала, потом на биржу....Честно говоря, даже не выбирала, тяжело будет еше 2 месяца там работать.
31.10.2008 19:54:09, Миучча
Можно и так сказать, на первой волне сокарщаемые больше получают обычно:) Завтра начну с чистого листа искать работу, дай Бог кулачки помогут:)
31.10.2008 20:54:50, Миучча

ну Ваши работодатели хоть вменямые и детей голодными не оставляют (ттт), а то среди моих знакомых как-то просто прощаются типа "всем спасибо, все свободны" и никто свои права не отстаивает почему то... а Вам удачного начала новой трудовой жизни :)
31.10.2008 20:48:20, mirabelka

@@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.