Хочу узнать про к2 модель, что к ней надо например докупать??? память ведь нужна??? и еще читаю отзывы - не очень поняла как заряжать - типа в комплекте зарядки нет - тогда где есть???
Ну и может еще что-то что я упустила.
А вообще, девчонки, какие заказываете модели, участники закупки????
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кар-кар-кар****кам - Pantera78 - расскажи широкой общественности!!!!
21.12.2012 08:47:27, & CoSKODAff16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

память к ней нуда :) 16 ИЛИ 32 21.12.2012 12:50:51, pantera78

Я выкупала их летом, у мужа работает отлично уже полгода - полет нормальный)
Там нужна карточка хорошая - 10го класса (скорость) и все)
Ну можно запасную маленькую карточку купить - на случай не дай Бог аварии, когда нужно эту карточку предоставить в ГИБДД в качестве доказательства, чтобы не отдавать свою большую на 8/16/32 мега. 21.12.2012 10:46:46, Krabik_aka_mohic
Там нужна карточка хорошая - 10го класса (скорость) и все)
Ну можно запасную маленькую карточку купить - на случай не дай Бог аварии, когда нужно эту карточку предоставить в ГИБДД в качестве доказательства, чтобы не отдавать свою большую на 8/16/32 мега. 21.12.2012 10:46:46, Krabik_aka_mohic

Первый раз присоска продержалась 3 месяца, потом муж что-то обезжирил-зачистил, больше не отваливалсь 21.12.2012 10:20:48, valuma

Вот вы когда дорогу не знаете - вы от кого предпочтете получить указания - от мужчины или от женщины??? я - от женщины, ибо мужское * уходишь налево на 25 километре* по-женски будет звучать как *там указатель на варшавское шоссе висит, но тебе туда не надо. Доедешь до зеленой вывески, и поворачивай - там все поворачивают!!!* 21.12.2012 09:31:28, & CoSKODAff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.