Раздел: Серьезный вопрос
Я тот самый паровозик (kate_nic)
Тему о себе увидела случайно только что, мне участник не писала, про штраф первый раз слышу. Я паровозю уже давно, но редко, когда сама езжу на Тулу на машине. Никогда у меня не было "проколов", всегда все забирала. В ту субботу я собралась на Тулу за своими 4 заказами, ну и как всегда решила кого-то выручить и дала объявление. На него откликнулось сразу 2 человека, один с 7 заказами, второй с 5-ю. Потом еще двое по 1 заказу. Всего получилось 21 встреча. Я себя переоценила. Я носилась как ненормальная, обморозила щеки и руки. Большинство встреч было на Б. Серпух. и Подольским ш. на них я успела, 2 встречи были с тот же период возле Ереван плаза (в том числе у Акуры). Я поняла, что если я сейчас пойду к плазе, то не заберу кучу заказов, я позвонила Акуре, но в спешке утром перепутала цифру в номере телефона (вместо 6 написала 0), и не дозвонилась. Второго орга с Плазы я вызвонила и поймала у дома корабля позже. Короче, я в тот раз не успела забрать 3 заказа, один из них мой, второй kate_nic, третий у Спасателей, которые меня не подождали, несмотря на мой звонок. Вот мои объяснения. Ответу прочту вечером.
21.12.2012 08:18:15, Бузина
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну Вы бы хоть мне позвонили! Я бы предупредила организатора сама. Просто получается, что я мало того, что осталась без заказа, так еще заплатила штраф. А главное, сегодня на встречу с Таней поедет мой муж, а мне самой придется в такой мороз, взяв младшую (которой полтора года) и среднюю, забирать старшего с тренировки, а это не близко.
Про 21 встречу: в прошлом году у меня тоже была 21 встреча перед НГ. Рассчитала время, все забрала. 21.12.2012 13:08:53, kate_nic
Про 21 встречу: в прошлом году у меня тоже была 21 встреча перед НГ. Рассчитала время, все забрала. 21.12.2012 13:08:53, kate_nic

Что-то как-то путано у Вас,Вы уж определитесь помогаете Вы(выручаете) или деньги зарабатываете. Если еду я,то все соседи вкурсах,что я и заберу и позвоню для уточнений со встречи(сколько надо раз) и не паровоз и они в этом уверены на все 100%. Девочки не дадут соврать.
21.12.2012 10:41:29, *Бася*

И коли так - Вам нужно было первой написать и извиниться 21.12.2012 09:19:52, mother tanya

..так "выручить" или "курьер"? имхо, выручают забесплатно и тогда имхо "дареному коню в зубы не смотрят" (успела - спасибо, не успела - се-ля-ви), а если у вас были финансовые договоренности и вас обоих это устроило до встречи, ну что ж, тогда вы не рассчитали свои силы, и должны участнику возместить "неустойку". Т.к. отношения у вас получаются не дружественная помощь, а работа. Как-то так... 21.12.2012 08:32:03, Лиса Патрикеевна

Я случайно прочитала "и как всегда решило ЧТО-ТО выручить"
Смысл сразу раскрывается. 21.12.2012 09:59:39, Шоша
Смысл сразу раскрывается. 21.12.2012 09:59:39, Шоша
+ тоже удивилась про формулировку "выручить"
и еще непонятно, почему паровоз сама не списалась с оргом и заказчиком, чтобы решить ситуацию. типа не получилось, ну и фиг с ним 21.12.2012 09:47:07, TinaTekila
и еще непонятно, почему паровоз сама не списалась с оргом и заказчиком, чтобы решить ситуацию. типа не получилось, ну и фиг с ним 21.12.2012 09:47:07, TinaTekila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.