Цитата №1. И кой черт понес меня на эти галеры??
Цитата №2. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!
Ну вот и меня не обошла стороной йолковая страда. Приказано - принесть елку. Или игрушку на нее. На конкурс, ага. Почитала конфу, думаю - что я, хуже всех? Сделаем ветку многострадальную с шишками и ура.
Ан нет! Ребзь сказал - тока елка!
Участие, правда, принимала активное - половина иголочек и все конфеты + сворачивание половины шишек - осилила)
Вроде ниче так, даже на елку похоже вышло)))
Правда, руки кривые, фоткать не умею, в сам деле она прикольнее смотрится, кучи фенечек просто не видно...
в основе сухой оазис для цветов, шишки-иголки - гофра, конфеты - пенополичегототам:)
Раздел: -- посиделки

Кому конец света, а кому йолка...)
21.12.2012 02:35:04, Miuka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из оазиса вырезается конус, оборачивается чем угодно (у меня вот мелким дождиком). Отдельно делаются ветки и шишки, про которые тут говорили, только таких длинных ножек не надо. Все это втыкается в основу.
Кофетки - просто кусочки пенопласта, обернутые гофрой. И дальше пробелы заполняются чем бог послал)) бантиками, бусинками...
потом приклеила на тортовую подставку это все 21.12.2012 11:08:00, Miuka

И у нас конецмсвета минуты 3 назад закончился, а до того ... Дитя потеряло в доме телефон и сильно психовалО:) только сейчас поддавшись наконец на уговоры, отбыли мы с ней спать 21.12.2012 02:49:00, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.