Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибище Сэби за ваниль!!!!
Сабина огромное спасибо за ваниль! Аромат от 30 гр. положенных в прихожей на 10 мин заполнил всю квартиру, мама вышла из комнаты, чем это, говорит, пахнет так вкусно)) Представляю теперь какой АРОМАТИЩЕ)) у Вас стоит дома)) Уже все порезала-залила, жду-не дождусь, когда можно будет испечь с экстрактом какую-нибудь вкусняшку))Еще раз спасибо!!
20.12.2012 23:06:10, Блэкия
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И руки, пока заворачивала, пропитались насквозь
В общем - полезное с приятным)) 20.12.2012 23:52:34, Сэби

А я мельком читала, что экстракт для холодных блюд, в выпечке улетучится. Сама тоже его буду делать:)
20.12.2012 23:28:51, irinav2004
Это я не совсем развернуто написала, я с экстрактом буду кремы всякие делать или там чизкейк, а для выпечки я в банку с сахарной пудрой стручки положила для аромата))
20.12.2012 23:34:23, Блэкия

Поделитесь, плиз 20.12.2012 23:07:20, m a f i

[ссылка-1]
[ссылка-2]
а Сабина выкупила желающим стручки по оптовым ценам))за это ей и спасибище 20.12.2012 23:13:19, Блэкия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.