Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Блэкия

Спасибище Сэби за ваниль!!!!

Сабина огромное спасибо за ваниль! Аромат от 30 гр. положенных в прихожей на 10 мин заполнил всю квартиру, мама вышла из комнаты, чем это, говорит, пахнет так вкусно)) Представляю теперь какой АРОМАТИЩЕ)) у Вас стоит дома)) Уже все порезала-залила, жду-не дождусь, когда можно будет испечь с экстрактом какую-нибудь вкусняшку))Еще раз спасибо!!
20.12.2012 23:06:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сэби
Ага, пахнет хорошо дома)
И руки, пока заворачивала, пропитались насквозь
В общем - полезное с приятным))
20.12.2012 23:52:34, Сэби
Тюльпанчик
а вы на чем настаивать будете? 20.12.2012 23:34:44, Тюльпанчик
Блэкия
я на спирту решила, тем более у меня как раз оставалось чуть пищевого. Мне кажется на спирту как то более концентрированно получится чем на водке ИМХО. 20.12.2012 23:36:40, Блэкия
Тюльпанчик
а я просто читала на роме, он у меня есть, вот думаю стоит ли, а так у мну ничего нет :( а где спирт пищевой сейчас покупают? 20.12.2012 23:38:00, Тюльпанчик
Блэкия
Мне в прошлом году родственница отлила, а ей на работе кто-то достал, а так не знаю(( 21.12.2012 00:00:41, Блэкия
А я мельком читала, что экстракт для холодных блюд, в выпечке улетучится. Сама тоже его буду делать:) 20.12.2012 23:28:51, irinav2004
Блэкия
Это я не совсем развернуто написала, я с экстрактом буду кремы всякие делать или там чизкейк, а для выпечки я в банку с сахарной пудрой стручки положила для аромата)) 20.12.2012 23:34:23, Блэкия
m a f i
ну-ка, ну-ка...как ее и из нее чего делать?:)
Поделитесь, плиз
20.12.2012 23:07:20, m a f i
Блэкия
Ну это я про экстракт ванили самодельный рецепты по ссылкам
[ссылка-1]
[ссылка-2]
а Сабина выкупила желающим стручки по оптовым ценам))за это ей и спасибище
20.12.2012 23:13:19, Блэкия
m a f i
дык и мне выкупила, но я в руках ниразу живую ваниль не держала :) спасибо, пошла читать 20.12.2012 23:22:28, m a f i
Блэкия
Да я тож не держала))), но сделала все по рецепту- теперь жду эффекта)) 20.12.2012 23:24:24, Блэкия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!