Раздел: Кулачки, поддержка
Угнали машину.
От домав ночь с понедельника на вторник угнали машину. Три дня мотания по ОВД, написание заявлений, объяснений, самостоятельных поисков.Пожалуйста, зажмите кулачки, , пусть найдется целая и поскорее. Спасибо.
20.12.2012 21:56:55, училка
78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и милиции огромное спасибо...
я очень надеюсь, что произойдет исключение из правил и у вас все получится и найдется машина.
Просто тоже сталкивалась с подобной проблемой, не лично правда... Так вот - решается это только знакомствами с первыми лицами в полиции. Они звонят авторитетам и машина находится через час, при условии обращения в день угона, на следующий день машины уже как правило нет в Москве. Та машина, про которую я знаю, стояла уже в трейлере на вывоз. За некую сумму ее вернули. Машина была без каско - бесперспектняк полный. Угон определенной марки заказывают. 21.12.2012 10:04:19, Хонда
Просто тоже сталкивалась с подобной проблемой, не лично правда... Так вот - решается это только знакомствами с первыми лицами в полиции. Они звонят авторитетам и машина находится через час, при условии обращения в день угона, на следующий день машины уже как правило нет в Москве. Та машина, про которую я знаю, стояла уже в трейлере на вывоз. За некую сумму ее вернули. Машина была без каско - бесперспектняк полный. Угон определенной марки заказывают. 21.12.2012 10:04:19, Хонда

А-а-а. Одна из самых угоняемых машин((( У моей знакомой пару лет угнали прям на глазах. Вышла, а машина отъезжает...
21.12.2012 09:01:55, Цинния
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.