Мой штоле-дебют, год морально готовилась :-Р
Тепер думаю думу - начать пробовать прямо завтра утром или попытаться спрятать хотя бы один на пару недель, чтобы потом сравнить )))
Вот они мои красотули - штоли и любопытный котик
Раздел: -- посиделки

Ну и я испекла посиделочный хит )))
20.12.2012 19:41:18, Fire24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А расскажите мне, этот хит должен быть такой... жесткий, да?
И в чем заключается его "созревание"*? И можно ли его на балкон при таком морозище, как нынче? 20.12.2012 20:04:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мне кажется, что смысл созреваня в том, чтобы коньяк и прочие запахи пропитали тесто и ароматы бы смешалиь в один, объединенный.
А по структуре пока не подскажу - судя по составу и по фото, структура должна быть довольно плотая, особенно после "созревания". 20.12.2012 20:30:46, Fire
И в чем заключается его "созревание"*? И можно ли его на балкон при таком морозище, как нынче? 20.12.2012 20:04:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

А по структуре пока не подскажу - судя по составу и по фото, структура должна быть довольно плотая, особенно после "созревания". 20.12.2012 20:30:46, Fire

я тоже сегодня пекла. Один съем точно:)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.