Я в субботу после Тулы собираюсь смотаться в кошачье-собачий приют. Если кто-то захочет помочь теплыми вещами и газетами замерзающим собакам, на Туле могу немного вещиц загрузить себе в машину и отвезти.
Ангар, в котором они живут, не отапливается, металлический, как гараж-ракушка, собаки очень мерзнут при такой погоде.
Вот их объявление:
Для приюта очень нужны теплые вещи (старые одеяла, пальто, куртки, свитера и т.д.), чтобы утеплять вольеры на зиму. Животные мерзнут, помещение отапливается плохо.
Помогите собачкам и котикам пережить холода!
От себя добавлю, что там очень нужны и лекарства:
1. Глистогонка и блохогонка, в пипетках. Средство "Барс" там не работает.
2. Амоксиклав во флаконах по 100 мл
3. Гамавит во флаконах по 100 мл - и побольше!!
4. Юнидокс (он безвкусный) или доксицилин (он дешевле) в таблетках
5. Синулокс по 50 мг в таблетках и Синулокс во флаконах для внутримышечных инъекций (40мг)
6. сумамед в таблетках
7. Ронколейкин по 50ед для инъекций
Если кто-нибудь хоть по чуть-чуть отдаст, будет очень здорово!
Секрета не делаю - это муниципальный приют на ул. Искры (Бабушкинская). Если кому-то близко, буду рада, если сами подъедете, что-то подвезете)))
Раздел: -- посиделки
to Innulik! И всем, кому жалко собачек...
20.12.2012 19:00:11, Rational46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Постараюсь сама в приют отвезти в выходные подстилки и лекарства. Жалко то как их, бедных(
21.12.2012 10:45:42, tatuska
Напишите плиз как вас на Тульской можно будет найти- есть маленький пледик. И еще ковер маленький есть, но я его не смогу дотащить. Вот если б кто-нибудь забрал с южной...
21.12.2012 00:34:58, Yula

брать?! 20.12.2012 21:12:20, alesandra

Празител для кошек и котят 1 целый и 1 начатый,
и Excel с омега 3 для кошки.
жду инфу по встерче на подник. 20.12.2012 20:29:40, Benita
а картонные коробки нужны? на подстилки.
20.12.2012 20:28:06, xwostik
нет, спасибо. Сейчас спросила, сказали, что промокший картон примерзнет и не оторвать(((
20.12.2012 21:49:47, Rational

А деньгами можно??? Я просто в эту субботу никак - работаю, животных люблю до обморока... Может на карту сбера можно???
20.12.2012 19:23:10, Jess (в системе Tanka99)
Здравствуйте! Номер карты сбера пришлите, пож-та. И где Вас на Туле искать на всякий случай? Если получится приехать, то привезу лекарства, если нет - переведу денежку. Спасибо за Ваше неравнодушие, сама очень переживаю за животных.
20.12.2012 23:47:42, polinca
Получила!!! Хочу скинуть с киви-кошелька, там требуется БИК, у Вас московская или областная карта, чтобы я правильный БИК занесла.???
20.12.2012 19:42:23, Jess (в системе Tanka99)

Если можно-то не тащите одеяла.Они промокают под животным и оно просто примерзает..газеты лучше, а еще лучше-сено. А вот еда и лекарства- самое оно.
20.12.2012 19:14:57, Мама Гарика
Да нет, одеяла тоже очень нужны на подстилки. И кошкам в том числе. Так что, не путайте общественность)))
Как раз одеяла там всегда "на ура" и пледы. А еще старое постельное белье.
Просто у каждого приюта свои особенности и свои просьбы.
И, кстати, еда в этот приют не нужна. Да и вообще сейчас, благодаря пожару в Альме, многие приюты едой неплохо обеспечили! 20.12.2012 19:17:20, Rational
Как раз одеяла там всегда "на ура" и пледы. А еще старое постельное белье.
Просто у каждого приюта свои особенности и свои просьбы.
И, кстати, еда в этот приют не нужна. Да и вообще сейчас, благодаря пожару в Альме, многие приюты едой неплохо обеспечили! 20.12.2012 19:17:20, Rational
Насколько я поняла, нет. В сети уже люди высказывали возмущение насчет того, что они отказались от помощи
21.12.2012 01:25:20, Rational

Спасибо.
От вирусов разных (самое страшное в этих приютах - эпидемии).
Из человеческих Амоксиклав, Юнидокс, сумамед в таблетках
Из ветеринарных Гамавит, Синулокс, Ронколейкин 20.12.2012 19:08:21, Rational
От вирусов разных (самое страшное в этих приютах - эпидемии).
Из человеческих Амоксиклав, Юнидокс, сумамед в таблетках
Из ветеринарных Гамавит, Синулокс, Ронколейкин 20.12.2012 19:08:21, Rational
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.