Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

Одна такая рыжая! Ир, вопрос!

Я со штолленом все-таки накосячила :( Двойную порцию творога вбухала... Свеженький-то он очень вкусный, но у меня ж еще на балконе лежит такой же. Все пропало, шеф? :(
Дописала: кааааак жеееее вкууууууусноооооооооооооо!!!!!­!!!!!!!!!!!
20.12.2012 16:06:02,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Ну, барин, ты вопросы ставишь! :) (с)
Не знаааю!!!!
Но я очень рада, что вкусно!
20.12.2012 20:39:10, Одна такая рыжая
ЭллиС
Ну и ладно, мои все сожрут и даже если каменный будет. В чаек макать будут :) 20.12.2012 21:02:21, ЭллиС
Kno
Можно я тоже спрошу.
А я спустя несколько дней после выпечки вдруг поняла, что цукатов положила не 100 гр, а 250. Вот такой я тормоз... все пропало???
И цукаты был кумкват мелко порезанный собственноручно, резала и медитировала, по сравнению с ним натереть лимон на терке оказалось сущим пустяком.
20.12.2012 17:43:49, Kno
ЭллиС
Я цукатов и изюма тоже переложила сильно, но это очень-очень-ОЧЕНЬ вкусно на выходе получилось! Не переживайте! Я только что попробовала свежий штоллен - это обалденно вкусно! 20.12.2012 17:58:31, ЭллиС
Kno
Ну все... Похоже, что один кулек из фольги, так тщательно спрятанный в недра холодильника и охраняемый лично мной, сейчас исчезнет:)))) мммммм

У меня их три получилось, вот сейчас я самый маленький.... больше не могу.
20.12.2012 18:05:38, Kno
ЭллиС
Ну не одна ж я толстеть должна :) У меня сегодня 4 вышло и на балконе 5 лежат (это из двойных порций теста). Один вот свеженький сожрали уже сейчас. Мужу кусочек оставили... 20.12.2012 18:10:02, ЭллиС
Fire
А у меня сегодня штолленовый дебют - только-только в духовку поставила, ждём-с ))) 20.12.2012 18:35:00, Fire
ЭллиС
Ань, это засасывает :) У меня дебют позавчера был и теперь все время заставляют готовить :) 20.12.2012 19:38:01, ЭллиС
Fire
Понятненько, выдержки на 3 недели не хватило :-Р
У меня тоже всё уже готово - испечены, намазаны, посыпаны, остывают и ждут заворачивания :)
картинка
20.12.2012 19:57:55, Fire
ЭллиС
Очень красивенькие, очень! Молодец! 20.12.2012 21:02:49, ЭллиС
Kno
Значит двойная порция творога не испортила картины?:)))
Какая же это заразная штука, я не кулинар ни разу, а тут... все. Ушла толстеть:)
20.12.2012 18:19:52, Kno
ЭллиС
Картины СВЕЖЕГО штоллена не, не испортила :) Наоборот даже :) Но он же на холоде задубеет... Я зубы не сломаю потом? 20.12.2012 19:37:07, ЭллиС
Тюльпанчик
оффф..ты чего писала? напиши мне на под ник. 20.12.2012 16:21:08, Тюльпанчик
ЭллиС
Копию на подник бросила. А я-то думаю, почему ты мне не отвечаешь :) 20.12.2012 16:55:58, ЭллиС

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!