Я со штолленом все-таки накосячила :( Двойную порцию творога вбухала... Свеженький-то он очень вкусный, но у меня ж еще на балконе лежит такой же. Все пропало, шеф? :(
Дописала: кааааак жеееее вкууууууусноооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки

Одна такая рыжая! Ир, вопрос!
20.12.2012 16:06:02, ЭллиС14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаааю!!!!
Но я очень рада, что вкусно! 20.12.2012 20:39:10, Одна такая рыжая

А я спустя несколько дней после выпечки вдруг поняла, что цукатов положила не 100 гр, а 250. Вот такой я тормоз... все пропало???
И цукаты был кумкват мелко порезанный собственноручно, резала и медитировала, по сравнению с ним натереть лимон на терке оказалось сущим пустяком. 20.12.2012 17:43:49, Kno

У меня их три получилось, вот сейчас я самый маленький.... больше не могу. 20.12.2012 18:05:38, Kno

У меня тоже всё уже готово - испечены, намазаны, посыпаны, остывают и ждут заворачивания :)
20.12.2012 19:57:55, Fire

Какая же это заразная штука, я не кулинар ни разу, а тут... все. Ушла толстеть:) 20.12.2012 18:19:52, Kno

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.