девчонки, кто хотел видеорегистратор ? есть возможно выкупить пока разово. но надо одну модель не менее 5 штук брать а лучше и 10 цена ниже. марка ка*р*кам сделано в нашем любимом китае. на всех ресурсах, где я их смотрела, страна производитель тот же китай. только цена прилично выше.
выбирайте на кар* к*амном сайте он в инете по запросу выпадает
цены будут ниже розницы однозначно на 1000-1500 в зависимости от модели
МОДЕЛЬ ку2, ку4лайт, ку 4 с джипиэс, ку икс2.
модели только эти. пишется все латиницей
сайт вот тут [ссылка-1] почитать и выбрать можно там
цена в розницу 5500 ниже я не нашла
набираем минимум 5 шт, но лучше 10.
чтобы сравнить цену - если 5 шт возьме, к примеру, ку2, то цена 4100, если 10 шт, то 3900.
условия: 100% оплата на карту орг 7%
забрать до НГ. выкуп во вторник следующий. сделайте себе подарок )))
сертификат есть. есть сервисный центр. пишу: оперативно решаем вопросы по браку, ремонт или замена. гарантия 6 мес с момента продажи розничному покупателю. после продажи, в случае гарантийного случая покупателя можете сразу отправлять в наш сервисный центр, после 2х недель.
встречи тульская общая. волга колл курьер Амрита +50 руб
куча паровозиков, но они платные + 50 руб
Раздел: -- посиделки

видере*гистраторы ка*р*кам
20.12.2012 14:34:50, Lo.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я возьму.
20.12.2012 15:16:06, Lesok
привет! по видеорегистраторам повесила полноценный анонс полноценной закупки )))
[ссылка-1]
заказ можно на подник с телефоном и именем и выбранной моделью
пока собираться буду в др товарах наверно в автомобильных товарах 13.01.2013 16:14:24, Lo.

[ссылка-1]
заказ можно на подник с телефоном и именем и выбранной моделью
пока собираться буду в др товарах наверно в автомобильных товарах 13.01.2013 16:14:24, Lo.

на той неделе я думаю будет выкуп точно. к последней общей встрече 20.12.2012 15:05:00, Lo.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.