схлопотала Чс из за мелочи(((
записалась на пристрой клея и бусинок на 200р, т.к. в ближ субб собиралась забирать что-то ч тульчкой... но встреча не сложилась у одного орга и поэтому отпросилась у орга с клеем на след субб... в след субб у орга с клеем встречи не было - сказала из дома... опять двадцать-пять ребенок заболел - не смогла выбраться из дома забрать - подошел срок сдавать поделку - купила клей и спросила у орга можно ли выписать, и что готова штраф заплатить... Ну не зажала я 200 р - просто обстоятельства иногда имеют привычку подставлять((((
Понимаю что ерунда - какой то ЧС - но он прервый и такой несерьезный((( Ну неужели оргу было в лом черкануть пару слов что мол только через ЧС - я бы нашла выход тогда другой... ну зачем так вредничать(((((((( Хочется как лучше - спросила.. а получила(((
Раздел: Просто поделиться

бесит бесит бесит... и обидно как то...
20.12.2012 13:33:01, Две ложечки сахара72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не только Вас, но и всех остальных так в ЧС вкючают. Потом привыкните. И остальные в ЧС не с тысячами долга сидят.
20.12.2012 20:09:46, juliagaluch
Проще Вам было эти 200 рублей на карту оргу кинуть и "спать спокойно". И даже сказать, что забирать не будете, но деньги отдать.
20.12.2012 16:50:57, Наталия1974
проще.. и я сказала что мне не жалко этих денег, но обстоятельсва я писала ... вот кто-то напомнила про кинуть на моб - ну я не догадалась предложить.. каюсь... на карте у меня какие-то 50 руб валяются.. я и предложила перевести оргу в качестве хоть чего-то ... в итоге меня в чс
20.12.2012 17:00:34, Две ложечки сахара
НЕ согласна, насчёт "дело не в сумме", заказ на 200р, орг могла бы и выписать с этого пристроя своего, тк конечно же человек не планировал из-за клея и бус специально ехать.
Ну в общем тут и в сумме тоже дело. 20.12.2012 18:12:35, al_gol
Обобщения здесь неуместны, между 200р и 2000р есть разница, эта разница весьма заметна и поведения и реакции в обоих случаях разные.
21.12.2012 00:33:38, al_gol
Я думаю, не сильно расстроюсь от того, что вы мне не симпатизируете, занесла вас в свой игнор-лист для дальнейшего необщения:-) У нас с Вами действительно очень разные жизненные ценности и отношение к людям.
21.12.2012 08:36:47, al_gol
если бы это была такая большая сумма я бы с таким вопросом не обратилась бы! и дело не в том что этой суммы у меня нет и поэтому я не забираю.. прячусь... игнорирую... Я спросила а можно так сделать, думая о том, что из пристроя в ближ дни заберут эту мелочь? можно было ответит НЕТ и все ...
20.12.2012 17:20:44, Две ложечки сахара
на самом деле этот вопрос можно решить с оргом, думаю даже с выпиской из ЧС)
20.12.2012 19:03:26, Паралоновая котлета

Ну, тут дело-то не в сумме, сами понимаете. С таким же успехом это могли быть и 2 тыщи, и 5. Просто надо было сразу на телефон или на карту, и вопрос закрыть. 200 рублей - это ж 200 грамм приличной с/к колбасы:)
20.12.2012 17:03:06, Наталия1974

Ну в общем тут и в сумме тоже дело. 20.12.2012 18:12:35, al_gol
Участница "продержала" пристрой больше 2-ух недель, его бы мог уже кто-нибудь другой забрать. А в итоге орг без денег, но все с тем же пристроем.
20.12.2012 19:43:36, Наталия1974

Ну, это Вам так кажется. Мне кажется другое, да и, если прочитать ветку, тоже все становится понятно. Но, в любом случае, каждому свое, как я всегда говорю. Разумеется, "сколько людей, столько и мнений". Но я рада, что мнение людей, которым я симпатизирую, совпадает с моим:)
21.12.2012 07:01:29, Наталия1974

Да уж точно не спрошу после того, как Вы мне чуть не "впарили":):):) шлемы огромного размера:)
21.12.2012 08:57:47, Наталия1974

Я вот сейчас выкуп сделать должна и понимаю, что многим это надо на подарки , но в тоже время , вот нет желания сие делать перед НГ, ибо есть вероятность, что найдутся те кто внезапно уедет и прочее. И мне вотсейчас вообще не удобно это делать и мне в этот выкуп белье себе не надо , но как орг я, должна . И поэтому мне бы хотелось, что бы участники тоже понимали, что они тоже кое что должны!
Мне везет, что у меня очень маленькие закупки и многие в них мне знакомы, но я крупняк и не потянула бы;) а у кого закупок куча, им сразу вздернуться что ли??
Прям разозлилась!:( и меж прочим я уч-к с большим стажем нежели орг , если чЕ !
А эти тексты от автора топа " ах, если б предупредили о ЧС , я бы пошевелилась". От прям " дет сад" . С чего она решает , что орг то ей должен об этом писать , что то напоминать?? Все взрослые люди и все понимают свои обязанности
ИХМО!! 20.12.2012 16:29:04, Марфут@

Знаешь, участники оргам все косяки прощают тоже, и пересорты, и то, что забывают заказы или не вовремя проставляют деньги. Орги участникам опоздания прощают;-) Это СП, участник записалась на пристрой, по большому счёту, когда она не смогла приехать, орг её могла с пристроя этого выписать и всё.
А за вопрос в ЧС вносить имхо перебор. Написала бы в ответ, мол, оплатите заказ и я его подержу месяц или как-то так. 20.12.2012 16:39:55, al_gol

Хотя с моими участниками мне по большей части везет, за что им большое спасибо:)!есть конечно случаи, но им мин.
И прости, но на мой взгяд , тут внесли не за вопрос совсем.
А пристрой , ну вот у меня за последние дни уже несколько людей записавшись на пристрой , через несколько дней просят выписать... я выписываю, хотя по большому счету могу этого и не делать .и пристроить это мне тоже сильно надо , не три рубля собссно .но... Как есть так и есть, мне карма дороже:))))
Блин , а вообще разговор пустой и из серии " сам дурак" 20.12.2012 20:06:12, Марфут@
И что что был? Если бы он не висел у орга занятый несколько недель, то его бы очень возможно уже и не было.
20.12.2012 19:41:45, larchenok (lara1974)

А ведь НГ... впереди. 20.12.2012 15:13:24, Антонинка:)

ну а потом да, болезни и т.п. тут просто надо информировать орга моментом о своих проблемах.
и не просить выписать, а как угодно забрать, через подруг хотяб или самой попристраивать.
вообще вариантов много всяких.
я и вас понимаю и орга понимаю.
з.ы. а вообще заведите себе в сбере карту маэстро моментум, сделают при вас за минут и подключите сбер онлайн.
у меня сбер далеко от дома, и онлайн выручает всегда. 20.12.2012 14:26:37, Паралоновая котлета

Интересное предложение... Вы не захотели поехать одни выходные,в другие не смогли, потом Вам уже не надо стало, на телефон не догадались. И Вас при этом "бесит, бесит, бесит". А представим, что у орга несколько десятков таких участников... Вывод - думать надо когда записываетесь, и если не готовы напрягаться (забрать вовремя, закинуть деньги на карту, подумать как можно человека не подвести), то не надо вообще рассматривать мелкие предложения
20.12.2012 19:46:27, larchenok (lara1974)

карты теперь буре моментум, чтоб не ждать перевыпуска и не платить абон. плату.
просто бесплатная карта. забыла одну в банкомате(муж, блин), пошла и взяла новую, р/с тот же остается, т.ч. даже не блокировала.
ну т.е. вот всеже карта многим помогает. 20.12.2012 14:56:39, Паралоновая котлета

Прошу только-оплатите. и ваш заказ будет хранится у меня до тех пор, пока вы сами не захотите его забрать.
Оплачивают девчонки, забирают потом и через месяц и через два-без претензий..
Я делаю рассылку два раза(второй контрольный)и ни за кем не бегаю..
Тут девушка одна оплатила заказ(заказ на 6000р декоретто), чтобы все понимали это 19 листов а1+маленькие декореттки.. так вот.три раза подряд она записывалась на встречи и не приезжала... мало того,что заказ объемный, он еще и тяжеленный, как ни знаю что..
приехала после 3-ей встречи и написала,что либо она все это забирает на след встрече, либо в чс.
объявилась сразу.она мне написала, что я-хамка(т.к. обещала, что когда хочет, тогда и заберет) и что она оплатила заказ 100% и вообще..
Это нормально? возить такую тяжесть, туда-сюда таскать и мне еще тыкать будут, что я оплатила...
на 4-ой встрече забрала. 20.12.2012 14:17:04, МОТТИ льда

я вообще не знаю что делать с заказом, оплаченным допустим с весны, и так и лежащим...
А уж возить это все на встречи по нескольку раз(((( 20.12.2012 15:16:21, Антонинка:)

так-то 20.12.2012 14:02:45, Verick

все понятно,обстоятельства могут быть разные,но с оргами надо общаться,писать им письма,звонить,т.е.давать понять,что вы про свой заказ не забыли или не передумали его забирать.Орги-не ясновидящие.
Я даже за копеечный заказ трясусь и боюсь подвести человека,поэтому каждый раз нахожу возможность забрать и оплатить(не сама,так с помощью кого-то).Все решаемо. 20.12.2012 13:55:27, Морковка.

ОФФ: Ирин, а выкуп маникюрки будет до НГ какой-нить? Я без претензий, так, с робкой надеждой, вдруг:)))) Эт я пинцет хочу, а памятуя качество того что куплено у тебя, нигде более покупать просто даже рука не поднимается. Ну и кроме пинцета набрала бы че-нить в подарки...
20.12.2012 14:48:58, Ягуар

вот остатки пристроя-
20.12.2012 16:43:51, Морковка.

Смотрите - я Вам настроение поднимаю - посмотрите ссылку до конца, повеселитесь! И пусть этот ЧС - будет самой большой неприятностью Вашей жизни!
[ссылка-1] 20.12.2012 13:53:49, progulka

Вот почему то себя понимают все, а других нет 20.12.2012 13:46:23, Марфут@

+150, лежит месяцами иногда, человек при этм продолжает писаться...А как только отправляешь в ЧС,сраз выясняется, что там просто эпидемия и пусть и с моими случитя то ж самое, что и с ее ребенком.....При это орг плохой и не понимающий,а участник круго прав и просто обстоятельства....Обидно реально, раньше тоже в ЧС не отпавляла, сейчас уж бесит просто:(
20.12.2012 14:50:22, Дашина:))

а 200 рэ можно было кинуть на телефон кстати .
Вотя по Вашему мнению отношусь по человечески и наверно по этому можно у меня не забирать заказ пару мес, выкупленный на свои ,можно записаться на встречу и не приехать, не сдать денег и через полгода права покачать. Думаю внеси в ЧС все бы сразу и время и желание нашли прибыть . 20.12.2012 13:55:14, Марфут@

По-моему, всё-таки орги на семье у нас немного неадекватные иногда бывают. 20.12.2012 14:20:31, al_gol

пока он 2недели висел и ждал хозяйку, на него мог бы кто-то еще записаться.
я вон докучи записалась на фигню, а она мне не нужна уже(кста в твоем ряду)))
ну делать-то? буду забирать)))
у многих оргов такого пристроя копеечного по50-150рэ по 100страниц
а вона 1авося за 170рэ...2 недели висела, никак не получалось забрать, так я ее оплатила сразу же и в итоге курьером! забрала. неудобняк и накладно(хотя там просто +50рэ за доп орга и доставку до дома)
но тем не менее я не могла сказать , что мне не нужно уже и ехать неудобно, выписывайте и штрафуйте.
вариант был или пристроить тут, или забрать. 20.12.2012 14:35:11, Паралоновая котлета

Может, на мобильник положить? 20.12.2012 13:48:52, ЭллиС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.