Раздел: -- посиделки
Вопрос про красоту к НГ :)
У кого был опыт кардинальной смены длины волос? Привыкли или так и не нравилось пока не отросло? Через неделю на стрижку, хочется чего-то нового :)
20.12.2012 12:39:01, Arcan
75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меняла. 2 раза от до попы - 1 раз до очень короткой, второй раз -налысо. Было прикольно, Со стрижкой мне, наверное, лучше. Но я люблю длинные волосы и без них мне не уютно, даже, когда до лопаток не уютно.
20.12.2012 20:48:05, Шоша

Я периодически стригу волосья длинные. Иногда под мальчишку. Мне нравилось, всем нравилось. Прям ах. Но в быту неудобно. Надо с утра голову мыть, в холодное время года проблематично. Помоешь вечером - утром встанешь с укладкой "меня корова лизнула в лоб" или "хочу быть динозавром". Хотя у меня неплохие волосы, густые, мягкие и послушные.
20.12.2012 15:13:45, Ягуар

были почти до пояса - пошла и подстриглась коротко.
муж сразу не признал:))) было 4 года назад...
привыкла конечно ...расчесывать полчаса не надо было :)))

Но вот когда я решила отрастить хотя бы до плеч... Ох... Это были долгие и мучительные месяцы, переходящие в годы - когда концы волос медленно опускались по ушам вниз, и причёской это было не назвать, а выглядело ужасно неопрятно, парикмахеры разводили руками: ничего сделать нельзя, терпите...
Так что теперь я на такие эксперименты не иду только потому что знаю, как это выглядит потом, когда короткая стрижка надоедает. 20.12.2012 13:48:44, Одна такая рыжая
ну это то меня не пугает, у меня все время длина от чуть выше ушей и чуть ниже плеч. Каре нормально смотрится во всех длинах по-моему. Но у Вас то вьются волосы, а у меня солома :)
20.12.2012 14:30:41, Arcan

и еще так:

Пережила настоящее потрясение, потому что из женственной молодой девушки превратилась в какую-то то ли пацанку, то ли Никиту. С мужем чуть не развелись тогда, ссора была жуткая. В итоге, это был самый положительный и интересный опыт по смене образа в моей жизни. Полюбила себя, свое лицо и даже свой нос. Научилась хорошо краситься, научилась нести себя. Полностью сменила стиль одежды. Потом снова отращивала и еще пару раз снова состригала. Сейчас хожу с длинными и очень берегу их, но именно потому, что это последние длинные волосы в моей жизни. Потом снова подстригусь коротко и уже так и буду стареть:) Парикмахер так и сказал мне, когда я билась в истерике по утраченным волосам: "ты привыкнешь к себе, поймешь и поверишь, что это лучший и самый гармоничный твой образ". В итоге он оказался прав, считаю. 20.12.2012 13:08:45, Грёмдыхана Быблогрузева
Вы такая необыкновенная, со стрижкой, редко кому так идут, а шея какая.. длинная.
20.12.2012 18:51:58, Keynbr
Просто супер тебе!! Правда, вылитый сын получается:))) Но все равно обалденно!
20.12.2012 15:15:37, Ягуар

Я периодически раздумываю об этом. Сейчас усиленно порчу волосы краской. Думала, ухандокаю их осветлением и с чистой совестью обрежу. Ни фига с этой бифамой. Блестят заразы и вьются. В итоге хожу с бардаком на башке, но блестящим и вьющимся...
20.12.2012 16:44:53, Ягуар

посмотрела на вас и с длинными волосами) красота) но короткая стрижка сразу напоминает какую-то Аэлиту)
ох, и я свои длинные собираюсь постричь) когда-нибудь) но боязно) ибо хочется чего-то эдакого) 20.12.2012 15:25:14, oselya
ох, и я свои длинные собираюсь постричь) когда-нибудь) но боязно) ибо хочется чего-то эдакого) 20.12.2012 15:25:14, oselya

Пока длинные еще ничего смотрятся, с ними похожу, а потом уже буду трогательно стареть с короткой стрижечкой:))))) Благо, с тем мастером связь не утрачена. Отдамся снова в его руки. 20.12.2012 15:02:58, Грёмдыхана Быблогрузева

Ну в Вашем случае при Ваших глазах короткая стрижка - это акцент на них :) У меня такой красоты нет, хотя и судя по всему такой близорукости нет :)
20.12.2012 14:25:28, Arcan

А близорукость, да, у меня знатная:) Где в районе -10 - -12. 20.12.2012 14:30:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Носа вообще не видно :) Близорукость сильная всегда заметна, почему-то . По-моему взгляд не фокусируется так как у хорошо видящих. У меня брат такой. без очков только на слух ориентируется :)
Вообще с носом Вы меня напрягли, он у меня сломан и не слишком красив :) 20.12.2012 14:36:13, Arcan
Вообще с носом Вы меня напрягли, он у меня сломан и не слишком красив :) 20.12.2012 14:36:13, Arcan

Когда-то постриглась 30 дек: пришла волосы были ниже лопаток -ушла с карэ.
20.12.2012 13:07:47, АннаЕлена

Потому что сначала хочется длинные волосы, ты их растишь-растишь, а в один прекрасный момент надоедает и хочется "чего-нибудь такого".
У меня были перепады от "волосы ниже лопаток" до "стрижка ежиком". Причем не поэтапно, а вот прям так, сразу.
Но у меня вообще отношение к волосам специфическое - они всегда отрастут. :)
За все время вспоминаю только 1-2 случая, когда мне не понравилась стрижка, но там просто мастера реально были криворукие. В одном случае я пошла и еще короче отрезала, а во втором уже не помню даже... 20.12.2012 13:04:14, Na_Talya

Длина была по лопатки, стала - см 3-5 20.12.2012 12:54:51, pelenka

дочка довольна, а я обожаю короткие стрижки.. 20.12.2012 13:05:57, FibiBuffe

а вдруг не понравится?:))
хотя мне вот пофИг. вступило- стригусь. вштырило-крашусь:))) 20.12.2012 12:48:31, МыльнаяВедьмОчка
так хорошо ж, за 10 дней привыкнешь или найдешь выход из ситуации. У меня волосы быстро растут за месяц как было становится (но у меня короткая стрижка)
20.12.2012 12:55:22, КалиНа*

то были бешенки из Ашана местного)))
приезжай- угощу)
а вообще у меня все под настроение- вах возжелала..
ну я долго не думаю. у меня терзаний- красить?-не красить?
быть не может.
я ррраз. покрасилась. а потом смотрю в зеркало и думаю- мамЫнька, шо же мне делать то теперь?:) 20.12.2012 12:55:49, МыльнаяВедьмОчка

Хотя, раз хочется - надо стричь))) 20.12.2012 12:50:54, Vassyusha

Мне очень понравилось.
ТАК я никогда не стриглась. Смотрится живее, необычнее, богаче. Волосы сразу стали намного пышнее с меньшей длиной.
Вот.
Спасибо ей большое! 20.12.2012 12:56:42, Люба С.

Но у меня очень вьющиеся пушистые волосы. В короткой стрижке я была одуван - приходилось кадый день прилизываться, вытягиваться. Длинные иногда можно и не укладывать, максимум раз в неделю после мойки :)
Кстати на фото я с короткой стрижкой неплохо выглядела, сейчас говорят, типа Клево тебе быо ) 20.12.2012 12:42:13, Iriska

у меня спрашивают- на челку делать?
ну откуда я знаю то..
-да ,говорю.
емае- что я потом только не делала. и всякие гели не достать было. сахаром с водой мазала, чтоб слиплись хоть немного))) 20.12.2012 12:57:03, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.