Дорогая! Наконец то Ты родилась!!! Поздравля!!! 31.10.2008 19:55:39, FLY
Подарить бы тебе целый мир! Равнины, Кав →
Подарить бы тебе целый мир! Равнины, Кавказ, Памир Моря,озера,русла рек, Ведь ты - чудесный человек! Для тебя мне не жаль ничего, Бери понемногу и всего: Цветов-поля,сады плодов Все отдаю без лишних слов!
Поздравляю!
Достигла ты расцвета лет И я от всей души желаю: Чтоб ты всегда пленила свет, И чтоб цвела, подобно маю. Чтобы тебе всегда везло, Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло Души счастливой не касалось! Чтобы не знала никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы тебя везде, всегда С огромной радостью встречали! Чтоб исполнялись каждый день Все твои лучшие желанья, И каждый час искрились бы В тебе воспоминанья! Передаю я свой привет И посылаю поздравленья Желаю, чтобы много лет Ты свой встречала день рожденья!
Пожелать хочу три Ш: -Шум машины в гараже, -Шелест денег в кошельке, -шепот милого на ушко. любви,счастья,успехов!!!!
Забавушка-скорпионушка!!!С днем рождения!От всей души желаю здоровья,душевного тепла,позитива,оставайся всегда таким же добрым и хорошим человечком!Ты замечательная!31.10.2008 15:43:59, Офиногелия
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!