Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Про настольные игры и подарочный вопрос

Сидим вчера ввечеру играем в скраббл. Ребенок с умным видом выкладывает слово "вал" и заявляет - улица такая есть - Грузинский Вал.
Мы с мужем слегка удивились..
Оказалось что это он с крестной в монополию наигрался:)))

А вообще я тут в прошлом году жаловалась - не знаю что ребенку дарить... Вот НГ на носу....
Настольные игры у нас сейчас идут на ура, прям плавно мы с игрушек и паззлов практически весь досуг на них перевели.. Поэтому до Нг очевидно "некупленных" не останется...
И что дарить то детю?
Кроме электроники (геймбои, псп и пр)
31.10.2008 12:14:30,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему телескоп заказала у Листопадика... вроде как настоящий должен быть :)

Из настольный хочу Монополию в Ашане прикупить, вот все никак руки не дойдут :)

Неубиваемый фотоаппарат классная штука, но дороговато, все-таки.
Даже если жив останется (фотоаппарат), то все-равно через год будет ни на что внешне не похож :(
31.10.2008 13:49:48, Anais-Anais
Neo_
ооо... монополия у нас проходит под кодовым названием "прощай выходной" - только сели - уже вечер:( 31.10.2008 14:12:43, Neo_
Антонинка (antoninka в системе)
Подари ему неубиваемый фотоаппарат (Олимпус есть такой, противоудано-непотопляемый):) веселых расцветок. 31.10.2008 12:18:55, Антонинка (antoninka в системе)
Ой, ООЙ!!! а мне расскажите плз поконкретнее - хачу такой своему! он уже ручонки к нашему тянет, а нам жааалка.... вот думала игрушечный найти, да такой-т небось получше будет. дорогой?

31.10.2008 12:57:08, ТА самая (ex-atarasova)
Олимпус, у них есть серия водо-ударостойких фотиков, были по цене от 7 до 12 тыс, взависимости от кол-ва мегапикселей. Яркие такие - их сразу увидите. Можно фоткать под водой, мыть под краном и ронять с высоты 1,5 метра:) 31.10.2008 12:59:00, Антонинка (antoninka в системе)
кхем..... 7тыр говоритя.... пожалуй, подождет мой малец хотя бы лет 3-4 пусь, жирновато в 5 лет такой фотик.

Жаба Жабная :)

31.10.2008 13:05:32, ТА самая (ex-atarasova)
ну это ж с песпективой:) 31.10.2008 13:06:37, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
я вот тоже опасаюсь, что даже неубиваемый фотик будет убит моим дитем :)
31.10.2008 13:28:18, m a f i
Мои с таким удовольствием купали его в магазине в аквариуме:) демонстрационный. 31.10.2008 13:36:04, Антонинка (antoninka в системе)
Neo_
Я б удавилась:) Если б это не в магазине было....
А для подводной съемки он не годится?
31.10.2008 14:04:44, Neo_
Годится:) тот который подешевле - до 3-х метров, тот который подороже - до 10. У него там на экране даже щетчик глубины есть. Дальше - уже с аквабоксом. 31.10.2008 14:17:41, Антонинка (antoninka в системе)
.. стараюсь не вчитываться и отвожу взгляд от экрана.

Стараюсь, очень стараюсь :):):)
31.10.2008 14:39:28, Anais-Anais (ex-Lolo)
Neo_
Так.. Надо посмотреть:)
Это может быть отличный подарок папе:)))
Тось, а ссылочек нету? или точного названия?
31.10.2008 14:36:31, Neo_
:)
Еще был подороже с 10-ю МП, но он ужасно царапающийся (корпус неудачный), и я найти его не могу:( Я в Болгарии видела, может сюда не поставляется уже.
31.10.2008 14:52:50, Антонинка (antoninka в системе)
Neo_
классный:) придется раскошеливаться:) будет отличный компаньон подводному ружью:) 31.10.2008 15:01:51, Neo_
ты еще ему аквабокс прикупи сразу:) 31.10.2008 22:00:57, Антонинка (antoninka в системе)
дык. чавож чужой-то не покупать, в аквариуме-то.... я б тоже стояла, умилялась, хы :))

31.10.2008 13:48:06, ТА самая (ex-atarasova)
Neo_
он нашим пользуется свободно... 31.10.2008 12:20:11, Neo_

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!