А то её участницы уже довели в детской верхней одежде и на складе тоже:(
Попадаются среди нас, увы, такие... без которых в семье никак:(
Маша! Ты замечательная, красивая, интересная, умная, эффектная женщина, когда я узнала, сколько у тебя детей, я не поверила, потому что не думала, что можно совместить в себе матьгероиньство такое и женственность:-)
Ты хороший орг и мы тебя любим, мой мелкий на осень, весну и зиму постепенно только в одежде из твоих закупок начинает бегать, потому что очень одёжки удобные, особенно шапки!
Если не ты, то кто же, где мы будем шапки от 52 размера брать такие, какие хотим?:-) И комбезики просто супер, я окончательно подсела на слитные тр-ль и р-ма, а ещё хуп---пу краем глаза видела и вся в восторгах:-)
Не бросай нас плиз, а? Мне очень стыдно за неадекватных девушек, которые тебя обижают, потому что они, в первую очередь, себя опускают ниже плинтуса своими заявлениями и поступками...
Вот.
Раздел: Просто поделиться

А давайте скажем Маше КММ много хороших слов?:-)
31.10.2008 10:49:00, al_gol65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Машечка, огромное те спасибо и от меня!!!!!
Все такое суперское, рада до безумия 01.11.2008 11:50:54, Крезимама
Все такое суперское, рада до безумия 01.11.2008 11:50:54, Крезимама
Маша, я очень редко бываю в посиделках, но сейчас как раз тот случай, когда не могу не сказать Вам огромное спасибо! Я участвую уже далеко не в первой Вашей закупке, и каждый раз просто в восторге не только от качества вещей, но и от четкости, информативности и удобства организации закупок. Вы прекрасный орг, с Вами очень приятно сотрудничать. Надеюсь не расставаться с Вами и Вашими будущими закупками и впредь :)
З.Ы. А тратить собственные нервы на неадекватных товарищей, ей-богу, не стоит. Слишком много чести для них... 31.10.2008 23:52:45, Gralya
З.Ы. А тратить собственные нервы на неадекватных товарищей, ей-богу, не стоит. Слишком много чести для них... 31.10.2008 23:52:45, Gralya

Маша, спасибо! Еще вчера хотела написать! Вещи просто супер!
31.10.2008 19:52:07, Butsalova (в сис-ме bhbyf)

Спасибо девченки, честно говоря не ожидала. Сижу вот рыдаю.... спасибо еще раз
31.10.2008 15:49:36, kmm
Да вы что у нас дите благодаря вам в Х-пе самое красивое на площадке. А за такие деньги вообще сказка. СПАСИБООООООО!
31.10.2008 17:39:37, Dashynia
Рыдаете??? не может быть???Зачем??? Не тратьте нервы:)Вы же закаленный в СП орг!!!А такие не плачут и не сдаются!!! Посмотрите сколько людей Вас поддерживают, а сколько злобятся. А теперь в процентах к общему кол-ву участников Ваших закупок
31.10.2008 16:01:06, Лена Хаха

Спасибо Вам за труд! 31.10.2008 15:37:56, Кругом враги
почитав детскую одежду сложилось впечатление, что все это плавная и умелая подводка в тому, что надо передать закупку кому-то другому. Причем по всем правилам черного пиара. И как водится, откуда не возьмись тут же появится желающий. А накрутили в конфе специально, чтобы восприняли не как узурпатора, а как спасителя. Или у меня параноя:)
31.10.2008 15:29:52, Лена Хаха

Спасибо огромное за Ваш труд и за наши теплые вещички! 31.10.2008 15:07:23, Margari

Маша, спасибо Вам огромное за то, что делаете возможным для стольких людей покупку замечательных вещей по низким ценам! А еще я восхищаюсь Вашей тактичностью и стрессоустойчивостью)))
31.10.2008 15:01:03, evlebedeva
Маш, я к тебе по детской одежде пока не обращалась, но по прошлым закупкам обуви могу казать, что ты умница!!! А детишки у тебя просто супер - такие послушные!!!! Я когда увидела как ты с ними управляешься - у меня комплекс появился - что я так никогда не смогу!!!! Ну а то, что ты красавица - это точно!!!!
Я к тебе с детской одеждой теперь тоже приставать буду - так как недавно родила!!!
Ты молодчина!!!!!!! 31.10.2008 14:25:04, melomm
Я к тебе с детской одеждой теперь тоже приставать буду - так как недавно родила!!!
Ты молодчина!!!!!!! 31.10.2008 14:25:04, melomm
это ты молодец, рада за тебя за твое мамство;-)... и еще я тебе денег должна, прости меня засранку;-)
31.10.2008 16:09:47, kmm

Маша, мой муж тебя постоянно вспоминает с мечтою в глазах и надеется на новые встречи)))
Он большой почитатель (как и я) клар"ков, если бы не ты... не буду перечислять все возможные варианты НЕхеппи ендов))
А вообще ты просто умничка по жизни. И дело не в закупках, а в том что ты Машенька хороший человек с замечательной семьей! 31.10.2008 14:01:05, Ума Турман
Он большой почитатель (как и я) клар"ков, если бы не ты... не буду перечислять все возможные варианты НЕхеппи ендов))
А вообще ты просто умничка по жизни. И дело не в закупках, а в том что ты Машенька хороший человек с замечательной семьей! 31.10.2008 14:01:05, Ума Турман

+ много-много :) Маша, ты чудесный человек, очень эффектная женщина и отличнейший орг :) Спасибо огромное за все, что ты уже сделала для нас, и за то, что, надеюсь, сделаешь :) Вчера только твоя Ре**ма, свежезабранная у курьера, утешила расстроенного на тренировке ребенка :)
31.10.2008 13:48:05, Tairy

Чмок! 31.10.2008 12:58:01, Мама ЯЯ
Маша! спасибище тебе за твой труд. и отдельное спасибо за то что дождалась моих денег, а не выписала из заказа. очень-очень огромное спасибо.
31.10.2008 12:56:51, Ho4b
Маша,СПАСИБО большущее!Очень хочется общаться с вами и в дальнейшем.Вы обаятельно-замечательный орг.
31.10.2008 12:52:23, Alevtina123

Спасибо, Маша :-) Общаться с тобой всегда одно удовольствие
31.10.2008 11:35:44, Пещерная
31.10.2008 11:35:44, Пещерная
спасибо, приятно очень... классный малыш...и как подрос, последний раз видела его у тебя на ручках когда только родился...
31.10.2008 16:16:26, kmm
Маша, большое тебе спасибо за твой труд и за вещички что носят мои детки!!! И огромного терпения!!! К сожалению, в каждой закупке хватает таких участников (тем более по предзаказу) из-за которых хочется все бросить. Пожалуйста, оставайся с нами!!!
31.10.2008 11:34:56, Рыжулик
31.10.2008 11:34:56, Рыжулик

И Вам Алина спасибо!!!! За паровозик, я вчера у Вас свой пакет забрала ели до дома доехала все порывалась в машине на ребенка все примерить:))) 31.10.2008 11:33:54, АннеТ

ух.... ((( Маша, не расстраивайтесь! Спасибо Вам огромное за штанцы - такие суперские... ждем курточку теперь с нетерпением...
PS девушки не забирающие свои заказы - пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! Пожалейте орга и других участниц, которые не могут своих деток одеть, потому что просто нет места для их заказов!
Вчера своими глазами видела это безобразие... ((( У меня тоже не все выкупилось, но если мы не заберем то, что есть, оставшеся и не выкупится... такой вот крик души... может быть, кто-то его услышит... 31.10.2008 11:28:06, Terra (incognito)
PS девушки не забирающие свои заказы - пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! Пожалейте орга и других участниц, которые не могут своих деток одеть, потому что просто нет места для их заказов!
Вчера своими глазами видела это безобразие... ((( У меня тоже не все выкупилось, но если мы не заберем то, что есть, оставшеся и не выкупится... такой вот крик души... может быть, кто-то его услышит... 31.10.2008 11:28:06, Terra (incognito)

Маша, я действительно благодарна за твою закупку. Например, о хуппе как о марке я скорее всего бы и не узнала, хотя нам она очень подходит и нравится.... да и знакомство с травалем у меня тоже состоялось благодара тебе.... И вообще у меня только положительные эмоции от твоих закупок. А что касается каких-то нестыковок и проколов - ну у кого их не бывает? просто не надо из них отдельным участницам "слонов" раздувать ИМХО. тем более что многие из них сами не внемлют призывам "разобрать склад", а потом верещат, что "зима началась - где мой комбез", не понимая, что этот комбез из-за забитости помещения просто хранить негде до того момента, когда "их величества" соизволят забрать свое добро....
31.10.2008 11:07:56, CVI

Неадекватных в сад!!
31.10.2008 11:05:32, Буратинка
+ много. Один из немногих любимых организаторов! Маша! все вещи, которые приходят через тебя, всегда оказываются самыми любимыми! Спасибо тебе много-много раз! Ты умница и красавица!
31.10.2008 11:02:55, ливень
тююю, Маш, ты вроде орг со стажем, давно пора понять что в таком огромном женском коллективе в любой закупке всегда найдутся и недовольные и неадекватные, если на всех тратить свои нервные клетки... Надень броню :)
31.10.2008 10:57:02, tomatut☺
31.10.2008 10:57:02, tomatut☺

31.10.2008 10:56:51, Паночка

Мы тебя любим, ты нам нужна, действительно помогаешь одевать деток в отличную одежду по замечательным ценам.
Не обращай пожалуйста внимания на неадекват. Его, к сожалению, становится все больше.
Но и нас немало!!!
И мы выстоим!!!!! 31.10.2008 10:52:00, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.