Господи, как я хочу, что бы мои дети были маленькими, сосали сисю, и я ни о чём, кроме памперсов и первого зубика не думала...
Какое же это счастье!
Как меня достала школа, с её вечными претензиями, с тем, что я постоянно что-то должна, с рёвом по утрам, с бесконечными уроками... Теперь ещё Новый Год на носу, а у меня праздник как прайс "не открывается":(((
Одно только-этому подарок, этому костюм, этому роль, здесь будут гости, этому пожрать, этому ботинки зимние, обязана выглядеть, обеспечить ёлку, нарядить дом, и т.п.
Раньше я думала, что самый чудесный праздник это мой День рождения. И Новый год через неделю.
Знаете, какой самый заветный день у меня теперь? Нет?!
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ МАЯ
сдохнуть хочется
Раздел: -- посиделки

Господи, как я хочу, что бы мои дети
17.12.2012 21:58:31, не смотрите49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мммм..не знаю...Я сегодня с годовалым племянником час посидела-готова решать любые школьные проблемы:)
18.12.2012 00:32:55, Сашкины жёны
ППКС:) Только меня от радости таращить начинает где-то с 22 мая. А ДР у мя сразу за новым годом. Когда ни сил, ни желания, ни денег, ничего нет.
18.12.2012 00:02:28, Жесть

да, мне бы тоже наверное не помешало научиться забивать... перфекциониЗьм оченно мешает радоваться жизни.
18.12.2012 00:17:19, Малиновка

А по делу... ну не знаю, я лично умудряюсь абстрагироваться. Или "расслабиться и получить удовольствие" иначе именно, чт о сожрешь кого-нибудь, или нагавкаешь.Вчера напекла имбирных пряников штук 50, раскрасила и младший в школу уволок. После детей восторг продолжался еще и на продленке, где учителя 3х классов чай с ними попили) Теперь у нас гоззаказ еще на столько же. Дети уже руки потирают. В общем энергия уходит в мирное русло, потому что раскатывают и выдавливают они)В результате счастливы все и всякая пакость в голову не лезет)"Пакость" типа: организоваь НГ в 2х классах с конкурсами, песнями и плясками и с чаепитием, куда тоже придется поработать пекарней)))Про сам НГ мАААлчу.))Зато весело) 17.12.2012 23:05:32, nirva

[ссылка-1]
[ссылка-2]
Их главное не передержать. Следить надо очень) 17.12.2012 23:21:16, nirva

Слоник верное вчера сделала наблюдение. В конце весны все ошалело стараются попасть в самые крутые школы, а к зиме стонут от того, что эти школы имеют их во все места и во всех позах. Прости... Но что твой топ сегодня, что Вока с Лисой Патрикевной вчера... Естественно, офигеешь.
Снизь меру своей ответственности, делай меньше и попроще. Станет легче жить и, поверь, никто не умрет от этого!
Не надо совершать подвигов там, где прекрасно можно обойтись без них. 17.12.2012 22:50:44, Грёмдыхана Быблогрузева
яростно плюсую! иногда нужно посылать в сад и в лес все эти требования извне. Ну и пусть не сдаст ребенок какой-нибудь проект, не поучаствуете в украшении класса, пару раз пропустите обязательную выпечку сладкого к чаю или ещё Б*г весть какие "обязательные" вещи! [цензура] и засыпать цветами. Душевное равновесие - оно главнее. И детям поясните, что мама в отпуске. Сами-сами-сами, если хотят. Если нет - ругать не будете. Пусть соврут в школе, что мама на международном симпозиуме в конце концов.
"Я себя не грызу, что я плохая мать потому, что не порвала свой зад на британский флаг для того, чтобы "наш класс занял первое место в конкурсе осенних поделок!". Я хорошая мать, потому как не психованная, уделяющая детям внимание (поговорить-поиграть-погулять ВМЕСТЕ), потому как одеваю-обуваю, не мешаю заниматься любимыми делами, вожу в музеи и много чего ещё. Делаю для них то, что Я считаю нужным и правильным. а не то, что навяливают на мои плечи "пИдагоги"." Вооот как мы должны рассуждать и действовать! Ну и афобазол дорогому автору поста в нынешней ситуации не повредит)))))))) 18.12.2012 13:55:20, motopopa
"Я себя не грызу, что я плохая мать потому, что не порвала свой зад на британский флаг для того, чтобы "наш класс занял первое место в конкурсе осенних поделок!". Я хорошая мать, потому как не психованная, уделяющая детям внимание (поговорить-поиграть-погулять ВМЕСТЕ), потому как одеваю-обуваю, не мешаю заниматься любимыми делами, вожу в музеи и много чего ещё. Делаю для них то, что Я считаю нужным и правильным. а не то, что навяливают на мои плечи "пИдагоги"." Вооот как мы должны рассуждать и действовать! Ну и афобазол дорогому автору поста в нынешней ситуации не повредит)))))))) 18.12.2012 13:55:20, motopopa

А то надоело на бегу в макдаке встречаться. Давай выберемся похожим составом куда-нибудь вечером (плавно переходящим в ночь:)) 17.12.2012 22:54:10, Грёмдыхана Быблогрузева

ровно год назад я стенала, что меняю одно ОРЗ или ветрянку на одну сессию( 17.12.2012 22:18:30, Мадо (Робкая)

а у меня вообще нон-стоп с НГ-2 января=у племяшки ДР,3 января - у сына ДР, 21 января-у родителей годовщина свадьбы, 14 февраля-фиг с ним пропустим), 15 февраля-мой ДР, 23 февраля-тоже пропустим, 24 февраля-у двоюродного брата ДР, 24 февраля-у сестры мужа ДР, 26февраля-у дочки ДР, 28февраля- у мамы и сестры ДР, 29 февраля-у няниДР, 8 марта...
уф!
потом только 3 апреля-наша годовщина свадьбыи уже летние праздники) 17.12.2012 22:08:36, Вока

это ж не гостей у себя собирать дома - готовить-убирать
и не роли разучивать :) 17.12.2012 22:43:28, Татуня

Я хочу спать и что бы все от меня отвалили. 17.12.2012 22:12:27, не смотрите

[пусто]
17.12.2012 22:14:22

Дочь 29-го уезжает в зимний лагерь до 8 января. Второй год так делаю, ей очень нравится, и НГ нас не напрягает. В этом году впервые за много лет едем на НГ в гости) 17.12.2012 22:03:06, Светушок
Как я вас понимаю! У меня тоже самое (4 и 1 класс), и еще 24 и 25 декабря у них дни рождения! вот где бы с ума не сойти!
17.12.2012 22:02:57, alfama
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.