Иммется 2,2-летка. Спит пока в кроватке, и год там точно будет спать, а там по росту бум смотреть.
Пока детское одеяло 110*140, но легкое для зимы, и озадачилась покупкой теплого. Ну, вот просмотрела как-то я эту тему раньше :(
1. Вопрос - покупать пока детский размер, насколько его там хватит, пока в кроватке будет спать. Пуховое детское нашла у Д а р г е з, Белоснежку, но насколько оно теплое, не знаю, плюс - оно с подушкой, коих уже и так полно... Зато вдвое-втрое бюджетнее последующих находок:)
2. Или купить (как советует муж) сразу односпальное 140*205, его придется втискиваьт в детскую проватку как-то, и цена того качества, которое наиболее близко к тому, что хочется - пока находится ну совсем не бюджетное :( Зато надолго :)
3. Или в ЗШ?! За первым или вторым? До сих пор не обращала там внимания на одеяла...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размер одеяла для ребенка
17.12.2012 17:07:31, Clumsy13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стоило вроде около 1000 руб. 17.12.2012 18:06:21, Mari_ya

Я недавно у Таксы покупала одеяла, правда 7 летке, но оно такое невесомое,
прямо пушинка 17.12.2012 17:52:12, yyana
прямо пушинка 17.12.2012 17:52:12, yyana

Это большое полуторное стандартное одеяло нормально помещается в детскую кроватку. 17.12.2012 17:09:44, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.