Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

Спрошу теперь так: (про пуховое одеяло)

Ниже мене так и не ответили :( [ссылка-1]
Либо написала не в то время, либо под пухом никто не спит :(

Про пуховые Д а р г е з - пожалуйста, кто пользовался или изучал вопрос, напишите мне свое мнение, пожалуйста!
Интересуют особо А в и н ь о н, Р и в ь е р а и Э д е м. Они, самые-самые элитные и теплые, все равно больше чем вдвое тяжелее моих обожаемых B a r o n e s s e, которых уже нет и вроде даже и не будет, к сожалению :(

Или: пошлите меня за очень теплым и очень легким пуховым одеялом для ребенки!
Спасибо!!!
17.12.2012 16:35:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дар--гезом пользуюсь уже много лет. надоело уже)) оно легкое и теплое. модель не помню. ткань чехла плотная, пух не лезет. довольна. 17.12.2012 19:13:43, Irmel
Clumsy
спасиб! 17.12.2012 19:34:07, Clumsy
Рядом постою. Нужно теплющее пуховое одеялко 17.12.2012 17:46:21, Еня
снежинка в опто - ПУХ подушки и одеяла - от бюджетных до роскошных - (г Курск)я взяла себе подушки и одеяло серии Люкс. Это просто супер - мягкие- теплые, и чего я раньше мерзла? :)))))) 17.12.2012 20:02:23, КалиНа*
спасибо! Заказала :) а то все не знала что лучше :) 17.12.2012 21:02:06, Еня
Каригуз. Только не эконом, а обычный 17.12.2012 17:21:42, Marikdom
Clumsy
у кого?:) 17.12.2012 18:12:31, Clumsy
Марфут@
я сплю под австралийским пухом , мне нра , но вот марку не помню(( 17.12.2012 16:38:34, Марфут@
Clumsy
это птичий пух али животный, и хде такие водятся, кроме как в Австралии? И почем?
-то тож под пухорм шплю, но таких уж нету, и, похоже, не будет :( А так ту же марку и взяла б , ибо очень довольна!
17.12.2012 17:10:51, Clumsy
Марфут@
я в бельпостель брала , цена аки боинг была, но я очень им довольна 17.12.2012 19:14:41, Марфут@
Clumsy
гляну в бельпостели, а кинь хоть на подник порядок боинговой цены, а то у мну и так ощущение, что я в эскадрилье копаюсь, я хоть сравню со своими притязаниями :)
P.S. Када ты свое выбирала, припоминается, что я со своим B a r o n e s s e тож вылезала с советом, мол, полбоинга всего! - но его ж теперь нету :(
17.12.2012 19:37:54, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!