Ниже мене так и не ответили :( [ссылка-1]
Либо написала не в то время, либо под пухом никто не спит :(
Про пуховые Д а р г е з - пожалуйста, кто пользовался или изучал вопрос, напишите мне свое мнение, пожалуйста!
Интересуют особо А в и н ь о н, Р и в ь е р а и Э д е м. Они, самые-самые элитные и теплые, все равно больше чем вдвое тяжелее моих обожаемых B a r o n e s s e, которых уже нет и вроде даже и не будет, к сожалению :(
Или: пошлите меня за очень теплым и очень легким пуховым одеялом для ребенки!
Спасибо!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спрошу теперь так: (про пуховое одеяло)
17.12.2012 16:35:22, Clumsy11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дар--гезом пользуюсь уже много лет. надоело уже)) оно легкое и теплое. модель не помню. ткань чехла плотная, пух не лезет. довольна.
17.12.2012 19:13:43, Irmel
Рядом постою. Нужно теплющее пуховое одеялко
17.12.2012 17:46:21, Еня
снежинка в опто - ПУХ подушки и одеяла - от бюджетных до роскошных - (г Курск)я взяла себе подушки и одеяло серии Люкс. Это просто супер - мягкие- теплые, и чего я раньше мерзла? :))))))
17.12.2012 20:02:23, КалиНа*

-то тож под пухорм шплю, но таких уж нету, и, похоже, не будет :( А так ту же марку и взяла б , ибо очень довольна! 17.12.2012 17:10:51, Clumsy

P.S. Када ты свое выбирала, припоминается, что я со своим B a r o n e s s e тож вылезала с советом, мол, полбоинга всего! - но его ж теперь нету :( 17.12.2012 19:37:54, Clumsy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.