Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Бесконечно далекая

Ищу Lena.@

ответьте, пожалуйста, мне в почте. UPD: спасибо Наташе за телефон:) все решилось:)
17.12.2012 10:24:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Очень хороший ОРГ. Выручила меня очень-очень однажды, пошла на встречу, все пожелания учла и на встрече под дождем ждала, пока я доеду. В общем, мои высшие оценки ОРГу. Давайте я вам телефон кину на подник. Позвоните ей и решите проблему.
Не надо так категорично писать. Ситуации бывают разные.
17.12.2012 13:03:26, Грёмдыхана Быблогрузева
Бесконечно далекая
спасибо:) созвонилась, сразу же все решили:) 17.12.2012 13:26:43, Бесконечно далекая
Бесконечно далекая
спасибо. Позвоню:) а то я ей уже везде, где только можно написала. 17.12.2012 13:21:09, Бесконечно далекая
Irun
А вы в опто писали? Она очень оперативно отвечает. 17.12.2012 10:26:04, Irun
Бесконечно далекая
и в опто тоже написала. Просто я заказ не в опто делала, а по почте. И капец-почта на яндексе плохо отвечает:( 17.12.2012 10:29:08, Бесконечно далекая
Лена очень адекватный орг, не надо писать так категорично. 17.12.2012 12:11:58, VACENA ( в системе Bacilica)
[пусто] 17.12.2012 12:17:11
Иллария
Может быть с почтой проблемы? И СТОЛЬКО защитников -это вы про целых двух людей?
третьей буду:)
17.12.2012 12:47:11, Иллария
Бесконечно далекая
знаете, мне еще три человека на почту написали. Я чуть ли не раз в полчаса открываю почту, чтоб письма проверить, а они все не о том. Знаете, как раздражает:( но я уже созвонилась с ней, она все обещала решить:) 17.12.2012 13:25:55, Бесконечно далекая
Иллария
ну вот и отлично:)
в почту, конечно, странно писать...
17.12.2012 16:08:07, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!