Наш поделочный новогодний хвастик. Спасибо за идею Riki :)
Наш поделочный хвастик. В реальности, они немного светлее, чем на фотографии, и очень много-много блесток на "снегу". Спасибо огромное-преогромное за идею хозяйке поста про пингвинов с ником Riki. Получили колоссальное удовольствие всей семьёй :)
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какие же лапочки! Очень здорово получилось!
Какие же лапочки! Очень здорово получилось!17.12.2012 15:44:41, Балбеска
Отличные пингвины:)) Мой ребенок в →
Отличные пингвины:)) Мой ребенок в прошлом году отказался категорически их в саду оставлять:) Всем показал и домой принес:)) Кстати, там без грунтовки вполне можно обойтись, одними красками17.12.2012 12:51:15, Иллария
имхо, там грунтовка не обязательна. акриловые краски все отлично закрашивают:)) мы без нее делали:)17.12.2012 13:01:39, Иллария
покупали вот здесь [ссылка-1] муж как раз рядом работает, там купил грунтовку, блестки разные, лак. Вообще там много всего есть :))17.12.2012 10:41:30, Krelenochka
вы так вовремя выложили свой хваст, прям преогромнейшее спасибище))) они нам самим так понравились ,что даже жалко было их сегодня в школу относить)))17.12.2012 09:59:03, Krelenochka
У меня ребенок спросил:"А мы из потом заберем?" тоже жалко)))... их в саду поставили на самое видное и обзорное место)))17.12.2012 10:21:02, riki
у меня еще живет надежда, что может после выставки их заберем домой? в школе иногда раздают поделки домой, а иногда нет, может в этот раз решат раздать? :))17.12.2012 10:28:37, Krelenochka
Из поделок, я только веточку мимозы смогла вернуть домой...а остальное в саду все так и живет)))17.12.2012 10:52:03, riki
просто с такой красотой, как все ваши поделки, никто не хочет расставаться)))17.12.2012 10:55:46, Krelenochka
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!