Че-то потянуло меня на философские мысли перед НГ.
Вот скажите: сейчас, в настоящий момент, вы живете так, как вам хочется или как вынуждают жизненные обстоятельства?
У меня такое ощущение, что жизнь моя в какой-то момент не туда свернула, как у Высоцкого в "чужую колею", и теперь вырулить обратно никак не получается. Вот, сижу думаю, как быть в этой ситуации: ждать следующего поворота судьбы или начинать резкие движения. Пинок нужен, наверное.
Раздел: -- посиделки

Потрепаццца на ночь глядя
17.12.2012 00:02:12, Ivanochka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наше настоящее определяет наше будущее. Т.е. от планов на будущее, от того, что хотите достигнуть, как и когда, зависит то, делаете теперь. Если нынешние действия с желаемым будущим никак не связаны, то есть как раз те ощущения, которые есть - куда, собственно, и зачем? Планируйте будущее и живите так, чтобы каждый день вносил в него вклад.
17.12.2012 22:16:28, Ярославна

Наверное, это вопрос отношения к жизни. Может, перекресток в наших головах?
Пока ничего не получается. 17.12.2012 08:35:16, Ivanochka

Вот помню 3 года назад вернулась я в квартиру после 5 месячного сидения на даче с маленьким ребенком и я помню эти ощущения - свободы, счастья. и на работу вышла, тоже все здорово было. А сейчас .... Может конец года, может приближающийся ДР, не знаю, но полное ощущение, что надо что то менять 17.12.2012 11:02:20, Мусюша

Точка силы находится в сейчас, т.е именно сегодня(сейчас) можно все изменить, повернуть так как надо. На прошлое оглядыватся нет смысла...
Как только я поверила в эту мудрость, сразу жизнь наполнилась смыслом!Ведь ваше Я внутри вас всегда вам это говорит, подсказывает-ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе! 17.12.2012 10:53:59, ptichka-sinichka
Я в "чужой колее" С 2010, уже начала осваиваться даже, круто вырулить без последствий, не получится, я пыталась, дохлый номер, только труднее становится, движения должны быть плавными, а главное обдуманными. ИМХО.)
17.12.2012 01:36:14, Jess (в системе Tanka99)
Абсолютно моя тема) Только я как героиня Скарлет Йохансон в "Вики-Кристина-Барселона": нет не то, а чего хочу не знаю.
17.12.2012 00:38:30, Китти2

буквально накануне думала, а если бы тогда... как бы я тогда жила, но мысли эти крамольные
17.12.2012 00:24:09, Австралийская Ехидна

да, жизнь похожа на день сурка и белка в колесе, но она такая какая есть и это хорошо.. ну как мин потому что она есть и они есть:) 17.12.2012 00:21:40, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.