На прошлой неделе искала Принцессу Селестию. Благодаря Вам нашла и заказала. Завтра должны были привезти. А сегодня позвонили и сказали, что ее нет и до НГ не будет. И куда теперь бежать? Все инте-магазы обзвонила, нигде в наличии нет.((((((((
Добавлю: выпила кофейку с ликерчиком и решила, что седые волосы перед НГ и нервный срыв - это не лучший подарок. Заказала принцессу Каденс. Ребенку объясню, что ДМ старенький и во всех этих принцессах не разбирается. Он же не девочка!
Очень-очень-очень надеюсь, что эта кобыла не исчезнет, как предыдущая.
Раздел: Серьезный вопрос

Дед Мороз временно расслабился.
16.12.2012 15:19:19, Kuzyavaya31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если чо, у меня есть розовая пони маленькая))) из мака, расчесывать ей можно только хвост) похожа на принцессу селестию
девочки, хотят пони
а я знаю, маму мальчика лет 30, они собираются в кафе с пони, и играют, дяди взрослые:)))) мы на сп-ные курсы ходили, она фотки показывала, серьезно))) я не думала, что так бывает
кафе, целый стол пони разных и дяди))) 16.12.2012 16:59:28, Австралийская Ехидна
Спасибо. Ты же понимаешь, нужна не просто пони, а вот эта конкретная))
Хм... мужики играющие в пони.... Ну не знаю. У меня такие индивидуумы под понятие мужчина не подподают. 16.12.2012 17:45:48, Kuzyavaya
девочки, хотят пони
а я знаю, маму мальчика лет 30, они собираются в кафе с пони, и играют, дяди взрослые:)))) мы на сп-ные курсы ходили, она фотки показывала, серьезно))) я не думала, что так бывает
кафе, целый стол пони разных и дяди))) 16.12.2012 16:59:28, Австралийская Ехидна

Хм... мужики играющие в пони.... Ну не знаю. У меня такие индивидуумы под понятие мужчина не подподают. 16.12.2012 17:45:48, Kuzyavaya
вот походу:) чего только не бывает на свете:)
Надеюсь, я тебя немного повеселила и отвлекла:) 16.12.2012 17:07:02, Австралийская Ехидна
Надеюсь, я тебя немного повеселила и отвлекла:) 16.12.2012 17:07:02, Австралийская Ехидна
у меня вообще еще не определился... пойду как в прошлом году, 31 декабря в ДМ)))
16.12.2012 16:50:47, Австралийская Ехидна

За предложение помощи спасибо. Если по Каденс дадут отбой, попрошу Вашу дочку. 16.12.2012 16:50:33, Kuzyavaya

специально сейчас по сайтам посмотрела, и правда -нигде нет в наличии((Дефицит прям такой что ли? 16.12.2012 15:30:24, Светушок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.