Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Pesnya - СПАСИБО!

Ирочка, привет! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что ты организовала нам замечательную экскурсию! Ребенок очень доволен:) Вечером сидел и с огромным удовольствием и энтузиазмом грыз пойманный урожай:) Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! И извини, что мы в этот раз были такими...сумбурно-беспокойными.
16.12.2012 00:46:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Целый день жду отзывов:) спасибо,что написали:)
и вопрос имеется - для почти шестилетки не рано? а то мы сегодня по болезни пропустили, но очень все же хочется съездить
16.12.2012 02:38:22, Иллария
pesnya
не, не рано. Как ваша ветрянка? 16.12.2012 02:53:11, pesnya
Иллария
ветрянка размножаеся в геометрической прогрессии:)) "красить" аж рука устает.
Спасибо, надеюсь, в след. раз не пропустим
16.12.2012 16:40:38, Иллария
pesnya
Заканчивайте со спасибами, в самом деле, а то у меня уже чувство, что я сама весь этот салат посеяла и вырастила. Мне было наравне со всеми приятно, тем более что дети как на подбор замечательные) Пробки, конечно, могли быть и поменьше, хорошо, что на неделю позже не поехали, вообще бы встряли в предновогодние караваны. 16.12.2012 01:16:35, pesnya
***KOT***(znfr)
и всё равно спасибо!!!нас же ещё надо организовать,что вы и сделали))Экскурсия была замечательная и даже моя взрослая и вечно недовольная деткО остался доволен :) Ну а младший вообще фанат салатов))) 16.12.2012 01:24:06, ***KOT***(znfr)
pesnya
В следующий раз на цветы поедем, и в автобусе что-нить придумаем, на
случай пробок)
а моё детко канапЕ объелся так, что не ужинал.
16.12.2012 01:31:40, pesnya
Иллария
позовите нас обязательно! деть обстрадался весь, что пропустил:(( 16.12.2012 02:36:27, Иллария
зато мое дитятко около 17.00 (пробки, блин....ехали ужас сколько) сначала слопало огромную тарелку супа, второе, три свежепойманных огурца, помидорку и половину куста салата:) А в 19.00 попросило ужин:) Правда накормив мое голодающее Поволжье, мы слиняли за подарками к Новому году:) 16.12.2012 02:18:15, Dimmmm
***KOT***(znfr)
ох цветы это моя слабость))мои(и не только мои)))) ещё посетили макдак :) 16.12.2012 01:35:09, ***KOT***(znfr)
Miuka
да-да)) это святое, после экскурсий-то:) или :( 16.12.2012 12:48:53, Miuka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!