Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зачем я зашла в ривгош или ильдеботе на туле
К кому за духами бечь подскажите, заранее спс.
15.12.2012 23:36:45, alferova
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но мне кажется проще купить с максимальной скидкой в либо в ИДБ либо в РГ
Чего за духи такие невероятные?)) А то я в томительном и длительном поиске) 16.12.2012 00:07:03, inneri

тут посмотрите
если что - у меня максималка в идб и рг_ если нужно -напишу номер, можно через онлайн магазин заказать 16.12.2012 00:23:33, inneri
я вот тоже поискала по закупкам на нескольких ресурсах, наличие у оптовиков перед праздниками никакое, того что хочу, а это один из 4 ароматов, ни у кого нет, пришлось в лэтуале покупать :( наверное сейчас проще скидочную карту с хорошей скидкой у кого-нибудь попросить
15.12.2012 23:40:09, Зайчонок
Попробую поискать карту, так духи запали, прям целый день аромат чувствую, давно такого не было. Наверно это был ильдеботе.
15.12.2012 23:53:10, alferova
зачем? всем нравятся очень разные ароматы. почти на 200% уверена, что большенству он может и не понравиться ;).
16.12.2012 00:08:54, dama Petronila
Может и не понравится , мой выбор был относительно банален дольче габана но не one. Прозрачный пузырек с бордовой крышкой, даже название не запомнила.
16.12.2012 00:16:29, alferova

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.