Раздел: Просто поделиться
Все-таки мужчины с другой планеты
Добрый супруг, перепутав названия, отправил ребенка гулять на самокате вместо снегоката, а потом удивлялся что-то мало погулял.
15.12.2012 15:40:53, она самая
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каша была жуткая на дороге, и я прыгала по этой каше с дочей в одной руке и с самокатом в другой.
Прохожие недвусмысленно улыбались нам :). 15.12.2012 18:39:50, dama Petronila
мой муж (когда дочка была поменьше)забывал ее покормить, при чем сам мог и поесть. Он хороший отец, но думает, что как только ребенок родился, его надо сразу приучать к самостоятельности.
15.12.2012 17:19:32, olecka
Мой как-то остался с полугодовалой дочкой. Вернувшись обнаружила еду дочки не тронутой, спрашиваю мужа -Почему не кормил? Он ответил, что она не просила есть. Спрашиваю - А ничего, что она еще говорить не умеет?
15.12.2012 20:38:06, Тезоро

мой младший если бы от меня услышал, что можно идти на самокате побежал бы впереди... и снег его не пугает... говорит, я везде проеду :))
15.12.2012 20:43:21, Ленуськa

сижу на работе и даж не знаю что делать свирепствовать или тоже посмеяться)
инопланетяне. что с них взять... 15.12.2012 15:47:02, она самая
инопланетяне. что с них взять... 15.12.2012 15:47:02, она самая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.