Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
РузанА

!!!

Девочки,машина на Волгу опаздывает.На Тулу соо-тветсвенно тоже может опоздать!!!(( я Приношу свои извинения!!!((

Всю трясет и ничего поделать не могу(Что делать в таких случаях ?Звонить всем участникам...А если спят?((((((караул((
15.12.2012 08:35:16,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Главное жив-здоров.
Я, чесговоря, в шоке от комментов. А то, что участники не приезжают на встречу и оргу обратно заказы везти приходиться это как, товарисчи? Всех штрафуют???
15.12.2012 21:30:25, спшка
SunSet
Здесь было мое эмоциональное сообщение, т.к. промерзла я на Волге насквозь и не на один из множества звонков не получила ответа - стерла.
Все понятно про форсмажоры, бывает, но сбрасывание звонков читалось как "забодали, идите на фиг".
Я хотела на Туле его перехватить, или еще куда-нибудь подъехать, т.к. платье нужно на корпоратив.
Общение с клиентом, особенно при форсмажоре, это часть работы курьера и менеджера. Даже если клиентов много и они забодали.
15.12.2012 20:14:17, SunSet
РузанА
Он просил передать ИЗВИНЕНИЯ тем,кто их не услышал и кому не смог уже сказать....раздавал...сам тоже перенервничал!!!ПОЙМИТЕ! Он не то ,что не отвечал ..я слышала только короткие гудки! многих номеров просто нет в неотвеченных...или это глюки связи или еще что-то..
Вы никогда не были в похожей ситуации ? Или не случалось ,что Вы не успели что-то забрать?

В стрессовой ситуации имени своего произнести НЕ МОЖЕШЬ ! а его еще ждали 140 человек и он об этом тоже наверное думал .на второй встрече почти все успел всем раздать ,кроме тех кто спал ,заболел и т.д .

Еще один орг не даст мне соврать...я позвонила 7-ному организатору узнать как и что и видела ли она машину .Она оказалась в машине! я спросила что с телефоном курьера ,она мне сказала ,что они едут в машине и не было от меня никакого звонка ...я теперь больше чем уверена ,что телефон или связь глючит..я не знаююю!...но не его это день! это точно(((

Я понимаю и ту ,и другую строну .

Хорошее не помнится ...а достаточно форс -мажора и мы забываем ,что мы все люди.

у нас рассылки не читают,звонят ,чтобы узнать адрес ,и орги и раздающие попробуй не ответь! все, любезные, Вас ждет прилюдная порка!

Мне сейчас написать ники тех кто не приехал и тут сообща с другими оргами отчитать? и спросить "а почему вы передо мной не извинились"?Девочки,давайте будем терпимее наконец .

не будем зарекаться,ладно? С каждым может случиться .
И давайте закроем уже эту тему,пожалуйстааааааа
15.12.2012 21:33:08, РузанА
Тануки
Вот орга уже жалко. Человек и правда издергался. Ситуация неудобная получилась, замерзли все, кто ждал. Но. Форс мажор бывает и правда у всех. Но как то разный лимит ответственности у участника, который на встрече один из 50 и у человека которого ждут 200. Мне в этой ситуации не понравилось само поведение курьера, про извините там и речи не было, кто на волге машину встретил, сами слышали...А деньги имеет смысл возвращать только в том случае, если это будет за счет курьера, а не орга. Который, в общем ни в чем не виноват, но уже обызвинялся весь. 15.12.2012 18:15:17, Тануки
Девочки, откуда столько ярости. Рузана очень порядочный орг, другой орг вам нахамил бы и дело с концом. И вы б молча проглотили и вновь полезли в закупку. Впервые у нее случился форсмажор, орг перед всеми извиняется, а вы от этого сильней заводитесь. На будущее в рассылку стоит добавить строчку, что если раздающий опаздывает по неким независмым причинам и на связь не выходит -уезжайте смело полсе 15 минут ожидания. Слава богу все хорошо- а не дай бог человек попал бы в ДТП. А за рулем когда машина барахалит и не встать бы посреди ТТК откуда и уйти-то нельзя (или того хуже, уже стоишь и замерзаешь) -отвечать порой просто нереально. 15.12.2012 17:55:52, Атом
РузанА
засмущали:) Спасибо )
"если раздающий опаздывает по неким независмым причинам и на связь не выходит -уезжайте смело полсе 15 минут ожидания"-золотая фраза ,Ольга ! я почти так же и написала в утренней рассылке ,когда не понимала доедет или не доедет вообще ..связи не было..одни короткие гудки.но не у всех есть интернет в телефоне ((поэтому и звонила девочкам
15.12.2012 23:08:32, РузанА
Мне не надо возвращать на баланс!!! 15.12.2012 17:05:11, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Cлушайте, но все можно понять , случалась непредвиденная ситуация,когда у орга и курьера все хорошо, чего мало кто об этом пишет здесь в посиделках, зато когда возникает трабл все , жесть все как с цепи сорвались.Девочки не нервничайте , все понятно сейчас последние недели уходящего года и все нервничают, но давайте как-то терпимее быть друг к другу мы же семьяне!!!Выпейте 100 грам согревающих и померяйте все , что сегодня получили и будет Вам счастье!!!Рузана не нервничайте от меня спасибо огромное!!! 15.12.2012 16:35:48, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
puhochka
Курьер не ответил на 18(!!) вызовов.Скажите, вот что надо было думать? Больше возможности выехать в этом году у меня не будет, поэтому заказ свой я забрала. К Вам лично претензий нет. 15.12.2012 13:12:41, puhochka
РузанА
если я так ...я все-таки считаю,что правильно делал ,если не отвечал во время движения.Потому что хорошо,что доехал целый и невредимый и все-таки смог раздать хотя бы часть.А не ловил бы здесь кулачки ,за то что машина и сам вдребезги.

Казнить нельзя помиловать...
Каждый расставит сам запятые...
И Огромное спасибо тем ,кто просто по-человечески вошел и все понял,вошел в положение или дождался в этот жгучий мороз!!!!
Все курьерские будут на Вашем балансе ,девочки. Сдед .встреча на Волге для - бесплатная.В дальнейшем на зимний период я ее просто уберу скорее всего (во избежание вот таких вот форс-мажоров)
15.12.2012 16:15:16, РузанА
РузанА
мне он не ответил на 50 звонков..у него просто срывались звонки(Я тоже не знала что и думать...живой он ?доехал ли вообще,я звонила и Пчелке,и пантере..чтобы максимально всех предупредить(((руки до сих пор трясутся..еле номера набирала. 15.12.2012 13:28:12, РузанА
puhochka
Да, Ваша ситуация еще сложнее, сожалею. Но мы-то тоже ничего не знали! У все бывают разные ситуации, но хотя бы знать, ждать или не ждать.Очень не хотелось проехаться просто так по такой погоде! 15.12.2012 13:35:25, puhochka
РузанА
Девочки,я просто прошу понять .Встреча могла и не состояться,но ее никто не отменил!Ну ,не завелась машина .Что я могла в этой ситуации сделать?Форс -мажор может быть у каждого .Я же не "бью" по голове каждого,кто не смог приехать ..заболел или не успел! 15.12.2012 13:33:38, РузанА
а почему сам курьер не отвечал? и про 50 р согласна 15.12.2012 13:06:10, Fidget
РузанА
они будут возвращены Вам на баланс.можно записаться на возврат на карту или телефон.куда Вам перевести?
видимоне мог,так как был поток звонков
15.12.2012 13:09:13, РузанА
спасибо, но мне не надо возращать, т.к. я его так и не дождалась после 3 круга (ТЭЦ - тупик) уже уехала домой, хотя до этого один раз к нему прорвавшись он мне ответил, что вот-вот, после чего еще полчаса прошло... 15.12.2012 13:13:47, Fidget
РузанА
с какого телефона Вы звонили?(можно на подник) скорее всего , звонки просто не проходили из-за потока звонков. 15.12.2012 14:21:56, РузанА
Что же Вы на сообщения не отвечали? Ладно у курьера беда, но Вы то в сети были.
-15 на улице, не жарко!
Неужели сложно рассылку переслать? Я забрала свой заказ на Туле, всю дорогу надеялась, что вот-вот Вы перезвоните или ответите...нашла машину совершенно случайно, уже домой поехала.
На Волге курьер был в итоге?
15.12.2012 12:39:47, STV
Михайловна
За такое опоздание можно было 50 р и не брать... 15.12.2012 12:05:24, Михайловна
РузанА
они будут возвращены Вам на баланс.можно записаться на возврат на карту или телефон.куда Вам перевести? 15.12.2012 12:28:53, РузанА
Михайловна
Спасибо за звонок, не ожидала, если честно...Переводить не нужно, все и так изнервничались сегодня. 15.12.2012 16:31:04, Михайловна
Тануки
Да, заждались мы его... 15.12.2012 11:30:18, Тануки
РузанА
Извините !!! (я звонила ..сама не могла пробиться(
в такой ситуации сложно что-то сделать было.телефон просто обрывался((
15.12.2012 11:48:39, РузанА
Главное не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, ну форс-мажор как говорится и что , всякое быаает!!!У меня на работе сотрудница была, добрейшей души человек, я пришла ничего не знала и очень переживала когда , всплывал какой-нибудь косяк!!! Сижу делаю зп и понимаю что ошиблась решила все удалить , вроде удалила а у каждого в персоналке есть начисления и это все перд НГ и надо налоги перечислить срочно, и я как зареву , она подошла ко мне и говорит чего случилось я говорю как же я ненавижу эту зп, опять какой- то косяк где не знаю и реву, она мне говорит успокойся иди кофе попей, и ЗаПОМНи
НЕИСПРАВИМА ТОЛЬКО СМЕРТЬ, все остальное можно исправить!!! Я запомнила и и Вам советую, а то я тоже переживаю всегда по поводу и без!!!!И любимей зп в бухгалтерии для меня ничего нет теперь!!!
15.12.2012 10:06:47, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
РузанА
Спасибо огромное за поддержку.Обычно всегда приезжаем раньше времени,а тут просто машина начала капризы выдавать((( порыдала,но ничего не поделаешь..Девочек жалко ,мерзли ведь...Я люблю свое дело и всегда переживаю ,если что-то не так пошло...А вообще вы правы !у меня в 30с хвостом все голова седая..не могу исправиться...внешне не выдаю,а внутри просто ураган эмоций...нужно научится справляться. 15.12.2012 11:18:12, РузанА
У меня хуже у меня и внутри и снаружи, вообщем ходячий комок нервов. 15.12.2012 11:46:39, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Пришлите рассылку на тулу. Спс 15.12.2012 09:29:31, STV
скажите, пжст,,ваш курьер приехал? Где стоит? 15.12.2012 09:14:04, STV

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!