Колдуй, бабка, колдуй, дед)). Девочки, а давайте помечтаем. Поколдуем, глядишь, и сбудется).
Чего бы мне хотелось в новом году?
Очень бы хотелось, чтоб мой молодой человек наконец обрел себя, нашелся, а то запутался вконец. То ли ему учиться, то ли жениться..Так и хочется сказать, шо, дескать, окстись, армия не за горами.
Нам с мужем терпения, здоровья и благосостояния, дочке - творческих успехов и никогданеболенья:). Подхватывайте)
Песенка для тех, кто считает свои морщины, для меня))). Вадим Мулерман - Лада [ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

С серединки на половинку)
15.12.2012 04:26:27, Дисипль25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом , что бы в следующем году решился вопрос со школой и она б училась в хорошей школе хотя бы до средней школы.
Хочу придумать что дарить мужу на НГ, идей 0((
Хочу СВОЮ собаку.
И из меркантильного хочу новую машину определенную:( и комп 27 с ретиной( мечтательно так) 15.12.2012 10:47:03, Марфут@
Кать,а Вы бассейн не хотите попробовать? моя вот так же болела ,как твоя... а как в бассейн пошли-перестала!
15.12.2012 13:04:13, ~Черныш~

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.