Раздел: Серьезный вопрос
Пульт DJ, помогите ДМ, может быть в последний раз.. Вырос.
Подрощенный сынок ждет от ДМ чуда.В этом году снова был поднят вопрос о существовании Деда Мороза, ну я и сказала, что ДМ дарит подарки только тем, кто верит в него, это и объясняет отсутствие под ёлкой подарков от него для родителей..Люди взрослеют и перестают ждать, т.к. сами могут сделать себе то, что желанно. И первый раз в жизни сын написал в письме просто поздравление с НГ и.. -если останется какой-нибудь подарок для мальчиков, можешь подарить мне.. Я знаю, что ему нравятся проигрыши на пластинках (не знаю как объяснить), вот и подумала, хорошо б было пульт диджея подарить. Может есть идеи по этому поводу?
15.12.2012 02:29:30, karacuda
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень смешно.. Говорю ж РЕбЁнКУ, 10 лет :), может типа этого, ну попроще можно, вдруг не пойдёт.. Или этот, может есть у кого?
15.12.2012 02:38:39, karacuda
не указан точный возраст!? там просто про веру в ДМ, некоторые до армии веруют :)учту.
15.12.2012 11:52:53, karacuda

Инна Вам помочь хотела. что ребенку 10лет Вы не написали. 15.12.2012 09:19:55, МыльнаяВедьмОчка
И не думала язвить! Просила совет для ребёнка, пишущего письмо дедушке Морозу, и Инна мне взрослую технику НЕ рекомендует брать, так как ребёнок не справится, от этого и смешно мне, как представлю такой подарок. Как то не так написала, что меня поняли в другом контексте :)
15.12.2012 11:25:15, karacuda

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.