Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

Убейте меня, что б не мучилась:((

Ну что такое-как вижу вещь в неположенном месте, сразу мне её надо переложить поближе, что бы не валялась, а всегда сразу нашлась.
И пропадает тогда вещь надолго... Ключи, часы наручные, щипчики для волос и всякая такая дребедень пропадает у меня регулярно. Последний случай-паспорт. Валялся всегда с правами. А тут пару недель назад в сберкассу сходила и положила "поближе".
Паспорт вместе со сберкнижкой сказал ДОЗВИДАНЬЯ.
Всей семьёй третий день дом переворачиваем.
ыыыыыыы, ну что за жизнь?!Руки что ли себе дома связывать?
30.10.2008 21:21:54,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

svetik897
и вот еще нашла:)инструкция по поиску 31.10.2008 00:34:29, svetik897
svetik897
это домовой с вами шутит.
Попросите: «Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит паспорт»

31.10.2008 00:19:17, svetik897
У меня так дедушка в деревне от бабушки зимой в снег бутылочку беленькой закапывал....потом выходил типа в тубзик,а сам по сугробам шарит,шарит,а снежком то уже все и занесло.Зато по весне был праздник! 31.10.2008 00:10:59, Офиногелия
будете смеяться. Привяжите на ножку стула носовой платочек за уголок. В течение суток все найдется. 30.10.2008 23:34:04, Дамка
Король Танца
а мы тут всей семьей три месяца запасные ключи от машины искали, все перерыли - нету, и все тут!
Надавно ребенок достал их как ни в чем не бывало из ящика со своими игрушками.... Как они попали туда - для нас полнейшая загадка! И ведь никому из взрослых даже в голову не пришло поискать там....
Зато второй год не могу найти собственную метрику :(
30.10.2008 23:21:45, Король Танца
Лиса Патрикеевна
Хорошо я избавилась от советской привычки деньги в книжках хранить, было такое на заре перестройки:))) 30.10.2008 23:19:34, Лиса Патрикеевна
Енечка
Фсех спасет Икея. Корррробочек там... завались... А всевозможные докУменты я разложила по прозрачным пластиковым пакетам с зип-застежкой, тематически: тут мои доки, там мужа, там квартирные вопросы, тут все про собаку. Очень удобно: ничего не выпадает и видно, что где. 30.10.2008 22:57:20, Енечка
Smolik
я тоже так люблю прибраться))))
помню лежал у меня комплект ножей-вилок-ложек на 6 человек.....думаю, зачем так много? оставила всего по 3 остальное убрала. потом был Д.Р. ребенка, соответсвенно должны приехать бабушка и дедушка.....и перед самым их приездом обнаружилось что нет у нас ни вилок, ни ножей)))))
пришлось мужу быстренько мчаться покупать)))))
ищем уже 4 год:))))) нет!
убрала так убрала!!!!!!
30.10.2008 22:25:32, Smolik
Понимаю, ой, как понимаю:(((( С лета ищу ребенкин медполис:((( 30.10.2008 22:16:22, Чернобурка
сочувствую очень...
Тоже паспорт потеряла, месяц искала, заказала новый (все бюрократические процедуры еще месяц с 11 месячным ребенком на руках), потом нашла в сумке с игрушками на даче.
Хорошо хоть нашла, а то размышления на тему, кому он достался и сколько на него уже взяли кредитов меня добивали(((
30.10.2008 22:06:31, веснишка
и меня заодно, я запихала куда то конверт с пинкодом от кредитки, два раза набрала в банкомате пинкод неверный, теперь вторую неделю ищу конверт с пинкодом 30.10.2008 22:00:02, tanuchka(в системе tanuchka)
Smolik
а я так и не нашла, и ездила в банк снимала деньги непосредственно в кассе....года 2 ездила:)))))))))))) 30.10.2008 23:03:41, Smolik
Татуня
кста, я свой когда-то нашла в фотоальбоме.... 30.10.2008 22:43:58, Татуня
У меня с некоторых пор такая же хр.нь. А вся причина в том что мебельную стенку поменяли, старая уже была непотребная, но очень удобная с кучей полок, ящичков. А новая какая то жутко неудобная, я очень люблю порядок, но сейчас ничего не могу найти, что-то всё лежит не по своим местам и даже незнаю как это всё укомплектовать. Так что вас очень понимаю.... 30.10.2008 21:55:28, Аксаша
Татуня
коробки - моя мечта девская :) чтобы все по коробкам, подписано и на полочках :) 30.10.2008 22:44:55, Татуня
Татуня
я так как-то искала заботливо припрятанную бумажку о гражданстве ребенка....хм...периодически искала в теч года, наверное :) нашла, ессно, случайно.... 30.10.2008 21:44:24, Татуня
Нда... а я не нашла, причем как она пропала, понять не могу, всегда вместе со свидетельством лежала. 30.10.2008 21:48:13, lurka
prepodavatel
+1 На днях перерывали дом в поисках детских медицинских страховых карт, ни карт, ни бумажек нету, видать оставила я их в Анапе или куда-то так надежно запрятала, что найти не получается.
Я очень люблю вот так же вещи перекладывать по-надежнее, потом по мозгам регулярно получаю.
Говорят, у дев маниакальная страсть к порядку, иногда хочется от этого взвыть :)
30.10.2008 21:35:30, prepodavatel
а я какая-то нетипичная дева, у меня страсть к беспорядку)) 31.10.2008 16:10:05, изюминка
Но порядок побеждает:) 30.10.2008 21:39:33, A_rina
prepodavatel
побеждает, туды его в качель, весь вечер с маниакальным упорством собираю несколько видов раскиданного конструктора, машинки и прочие игрушки от двух энергичных мальчиков. Про старшего мальчика умолчу, за ним надо прибираться тоже.
Иногда плюю на несколько дней, но не помогает, правда, все-таки сдвиги к лучшему наблюдаются, я уж не драю пол по несколько раз на дню, и времени нет, и смысла не вижу, всего-то один раз протираю :)
30.10.2008 21:49:21, prepodavatel
Почти узнаю себя:) 30.10.2008 21:50:54, A_rina
prepodavatel
ура, нас много :)))) 30.10.2008 22:02:15, prepodavatel
marinko
Ань, мой тебе совет.. перестань искать, скажи про себя паспорту " как пропал , так и найдись" ну и перестань специально искать.. вот увидешь.. найдется! Я так частенько вещи нахожу) 30.10.2008 21:29:10, marinko
jane_lk
поддерживаю! У меня тоже всегда так, положу "на видное место", а потом найти не могу, и как только перестаешь искать, так сразу и находится... 30.10.2008 22:19:26, jane_lk
Медея
Да у меня пенсия на носу, конверты для оргов подписанные:))
Кабы не так, ну и фиг сним. Машину я всё-равно пока не увижу.
31.10.2008 11:02:14, Медея
нормик
очень рекомендуют отматывать события назад, но задом наперед, ну например, щас сидите за компом, перед этим что делали? ну и так далее, доберетесь до момента, когда положили "поближе":) 30.10.2008 21:26:06, нормик
panter
заведи дома коробку, только красивую и не маленькую. Желательно короб напольный. Все, что хочется прибрать крупное, клади туда, для мелкого открытую плошку-вазу. У нас теперь в доме все плохо лежащее находится там :) 30.10.2008 21:24:41, panter
Медея
Маленькая есть. Пока не помогает. Мож правда побольше купить? 30.10.2008 21:26:17, Медея
panter
в маленькую нифига не влезает. я просто точно такая же....
офф как сынуля, петь-то ходит?
30.10.2008 21:34:02, panter
Медея
Ужас-ужасный. Запел. Да девочка заболела. Он опять навзрыд- не пойду.
Препод сказала-денег не жалко, пусть сидит.
31.10.2008 11:03:58, Медея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!